La marque est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également un excellent service et un emballage soigné.
Samuel R.
Avis vérifiéenvoi rapide
Réponse de amaveo.fr
Bonjour, Nous vous remercions et sommes heureux que vous ayez apprécié cette expérience sur AMAVEO.
Hervé H.
12 juin 2025
Avis vérifiéProduit commandé et livré le lendemain. Très bien emballé et conforme à la commande.
Ludovic L.
12 juin 2025
Avis vérifiéToujours les mêmes achats suite à ma centrale Proteo donc toujours très satisfait !!! 👍
Jean M.
10 juin 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passe
Gérard T.
10 juin 2025
Denis C.
9 juin 2025
Avis vérifiéSite facile d utilisation
Réponse de amaveo.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser. Vos retours sont essentiels pour nous et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin supplémentaire. Bien cordialement, L'équipe Amaveo
Louisjean D.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de amaveo.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Cordialement, L’équipe Amaveo
Stephane B.
7 juin 2025
Avis vérifiéMatériel de qualité et livraison rapide
Pierre P.
6 juin 2025
Avis vérifiéSite facile. Rapidité d'envoi du colis. Produits très bien protégés et emballés
Christophe C.
5 juin 2025
Avis vérifiéOK, très bien emballé.Sérieux.
Laurence D.
3 juin 2025
André R.
1 juin 2025
Avis vérifiéConforme à ma commande
R. G.
1 juin 2025
Avis vérifiéTres bon site serieux
Pascal T.
31 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire, client depuis plusieurs années sans aucun soucis sur le matériel livré.
Guy Q.
29 mai 2025
Avis vérifiéNavigation simple et très accessible .
Sylvia P.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien et liv rapide
Stephane C.
28 mai 2025
Avis vérifiéenvoi rapide, prix correct! produits de qualité, je recommande.
Jean-FrançOis L.
Réponse de Evelyne W.
Normal pour 1 entreprise sérieuse
Mireille C.
25 mai 2025
Avis vérifiétoujours très satisfaite de mes commandes sur ce site