La marque est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également un excellent service et un emballage soigné.
Pascal P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéProduit livré rapidement mais service apres vente inexistant; Pas de réponse à une question posée. Peut mieux faire.
Réponse de amaveo.fr
Monsieur, Veuillez nous excuser mais j'ai fait une demande au service expédition qui est restée sans réponse et n'ai pas eu le temps de vous répondre en temps et en heure. Avez-vous trouvé ce document ? Souhaitez-vous un envoi ?
Réponse de Pascal P.
Bonjour j' ai trouvé la notice facilement sur un site concurrent du votre mais je vous suggere de la fournir en pdf pour vos futurs clients, la notice papier fournie est trop succinte meme pour ceux qui lisent l' anglais.
Roger L.
Avis vérifiéparfait
Réponse de amaveo.fr
Bonjour, Nous vous remercions et sommes heureux que vous ayez apprécié cette expérience sur AMAVEO.
éric V.
Avis vérifiéLivraison rapide
J. B.
18 nov. 2024
Avis vérifiéFacilité de trouver ce que l'on recherche.
Melanie C.
18 nov. 2024
Antonio C.
17 nov. 2024
Avis vérifiéProduits faciles à trouver sur le site
Nicolas P.
17 nov. 2024
Avis vérifiéPrise en compte de la commande rapide , les délais d' expédition des produits à réception ont été respectés . Il n'a pas eu d'attente .
Claude B.
15 nov. 2024
Avis vérifiétres bien
Colette D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéCorrect
P. G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéFacilité pour commander. Livraison rapide et le jour noté.
Jacques A.
12 nov. 2024
Avis vérifiéje commande depuis plusieurs années ma cartouche pour ma centrale PROTEO, rapport qualité prix OK, Delais de livraison rapide
Pascal P.
11 nov. 2024
Avis vérifiéRas.
Alain N.
8 nov. 2024
Avis vérifiébien
Henri V.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAprès l'avoir vainement recherché sur le site, j'ai du me renseigner par téléphone sur la manière d'y découvrir le produit recherché. L'accueil téléphonique a été efficace et cordial. La commande et la livraison se sont ensuite parfaitement déroulés sans aucune autre difficulté.
Patrick H.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSite très claire. Livraison rapide. Très bon rapport qualité/ prix
Réponse de Patrick H.
5 nov. 2024
Avis vérifiétres bien
Jean-Claude B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et efficace
Bruno F.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bon prix
Guy N.
26 oct. 2024