Avis clients de ambiance-sticker.com

4.2 / 5

Calculé à partir de 250 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9998 avis depuis le 23/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations ambiance-sticker.com

• Société

Ambiance Sticker

• Description

Boutique en ligne de stickers muraux et autocollants muraux pour la décoration d’intérieur. Des stickers enfants aux stickers fleurs, trouvez votre sticker mural chez ambiance-live.com !

• Adresse

Bergensesteenweg 700b 1600 Sint-Pieters-Leeuw

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

J’ai bien reçu mes stickers mais la raclette annoncée offerte n’était pas jointe au colis.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *

• 5 / 5

bonjour je recommanderais votre site à mes amis

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

• 4 / 5

très satisfaite de ma commande comme les précédentes

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 5 / 5

très bien, très bon service !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

• 2 / 5

Un grand choix de produits... mais produits qui ne collent pas! Nul!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

Réponse de ambiance-sticker.com

Bonjour, Je suis navré d’apprendre que le produit que vous avez commandé a des difficultés pour adhérer à votre mur. Avant toute action de notre part je souhaiterais vous rappeler que nos stickers adhèrent sur la plupart des surfaces avec quelques exceptions; Par exemple nos stickers n’adhèreront pas ou moins sur : - Une surface exposée à l’humidité - Une surface peinte à base huilé (lessivable/étanche…) - Une surface granuleuse/ non lise - Une surface enduites de chaux ou autres solutions prêtes à l’emploi Pouvez-vous me confirmer que votre mur ne possède aucune des caractéristiques citées au-dessus ? Nous vous demandons de bien vouloir nous envoyer un mail direct avec votre réponse ainsi qu’une photo. Dans l’attente de votre retour, je vous souhaite une bonne journée Naeema Boussora Service clientèle Tél: 09 80 80 05 05 Web: www.ambiance-sticker.com Email: support@ambiance-sticker.com

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *

• 3 / 5

Je n’ai pas recu le matériel pour maroufler...

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 5 / 5

C'est une technique que permet de donner un petit plus à la déco intérieur

Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *

• 4 / 5

site intéressant avec un grand choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *

Assez bien de choix

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

• 5 / 5

choix varié, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

• 2 / 5

Le sticker n’a pas tenu sur mon mur.. dommage il aurait été du plus bel effet

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

Réponse de ambiance-sticker.com

Cher Client, Je suis navré d’apprendre que le produit que vous avez commandé a des difficultés pour adhérer à votre mur. Avant toute action de notre part je souhaiterais vous rappeler que nos stickers adhèrent sur la plupart des surfaces avec quelques exceptions; Par exemple nos stickers n’adhèreront pas ou moins sur : - Une surface exposée à l’humidité - Une surface peinte à base huilé (lessivable/étanche…) - Une surface granuleuse/ non lise - Une surface enduites de chaux ou autres solutions prêtes à l’emploi Pouvez-vous me confirmer que votre mur ne possède aucune des caractéristiques citées au-dessus ? Nous vous demandons de bien vouloir nous envoyer un mail direct avec votre réponse ainsi qu’une photo. Dans l’attente de votre retour, je vous souhaite une bonne journée Naeema Boussora Service clientèle Tél: 09 80 80 05 05 Web: www.ambiance-sticker.com Email: support@ambiance-sticker.com

• 5 / 5

je n'ai rencontré aucun problème sur le site qui est facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *

Nickel💪🏽

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

Site très appréciable, livraison correcte.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 1 / 5

Il faudrait que je reçoive ma commande avant de pouvoir donner un avis :-)

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Réponse de ambiance-sticker.com

Bonjour, Merci de votre message. Notez que l’ensemble des commandes sont préparées suivant les mesures sanitaires recommandées par l’OMS. Nos équipes font de leur mieux pour assurer les livraisons de vos commandes en toute sécurité. Nos services transports & logistiques s’organisent en prenant d’abord en considération la santé de nos équipes, qui travaillent quotidiennement pour assurer au mieux vos livraisons. Les équipes sont aujourd’hui néanmoins réduites et en conséquence, les délais sont rallongés. Le numéro du colis attribué à votre commande est le 6A17545870753 D’après le statut de votre livraison, le facteur a tenté de vous livrer le 06/04, mais vu que vous etiez absent, il vous sera présenté demain le 07/04. Nous comptons sur votre patience et surtout Prenez soins de vous  Cordialement Naeema Boussora Service clientèle Tél: 09 80 80 05 05 Web: www.ambiance-sticker.com Email: support@ambiance-sticker.com

• 5 / 5

Très contente. Reçu rapidement et heureusement car c’était un cadeau

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Rien à dire. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

• 4 / 5

Le produit est bien, mais la notice est trop sommaire pour des néophytes. De plus, on aurait aimé recevoir la raclette promise au lieu de mini-règles publicitaires en carton, sans aucune utilité.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

• 3 / 5

Beaucoup de choix mais prix élevés

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 5 / 5

très bien .super joli dans ma cuisine.facile à poser.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *

Site facile à naviguer

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

• 1 / 5

Publicité mensongère le stickers n'est pas comme décrit sur le site .

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

Réponse de ambiance-sticker.com

Bonjour, Merci de votre message. D’après votre bon de commande, vous avez commandé un sticker prénom personnalisable avec un film de transfert, ou vous avez sélectionné une taille et une couleur de nos listes proposées. Afin de mieux comprendre votre point de vue, pouvez-vous nous expliquer le problème rencontré avec notre sticker ? Cordialement Naeema Boussora Service clientèle Tél: 09 80 80 05 05 Web: www.ambiance-sticker.com Email: support@ambiance-sticker.com

• 5 / 5

Site top et service client hyper réactif. quel plaisir ! Les Stickers carreaux de ciment sont superbes et de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE T. *

• 4 / 5

Site très bien; livraison parfaite ( un peu de retard avec le confinement )

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. *

Très beau produit.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

• 5 / 5

Sticker arrivé dans les délais prévus. Bien emballé et intact.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S. *

Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

• 5 / 5

Transaction simple, sans souci, aussi rapide que possible vu la situation sanitaire

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *

Tres bien ,article bien protégé ,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *

Reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

• 4 / 5

Nous sommes satisfait de la commande, mais nous nous sommes aperçus qu'il manquait le S la fin du mot jour(s) Avez vous ula possibilité de nous le renvoyer?

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

• 5 / 5

Les stickers sont aussi beaux que sur le site, qui est très bien fait. On a possibilité de choisir le fond pour voir si la couleur va bien avec les stickers.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

• 1 / 5

produit arrivé en 3 semaines, finalement les centimètres de la toise ne font pas un centimètre. Le comble.... surtout à ce prix.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Réponse de ambiance-sticker.com

Bonjour, Merci de votre message. Notez que l’ensemble des commandes sont préparées suivant les mesures sanitaires recommandées par l’OMS. Nos équipes font de leur mieux pour assurer les livraisons de vos commandes en toute sécurité. Nos services transports & logistiques s’organisent en prenant d’abord en considération la santé de nos équipes, qui travaillent quotidiennement pour assurer au mieux vos livraisons. Les équipes sont aujourd’hui néanmoins réduites et en conséquence, les délais sont rallongés. Concernant le sticker toise commandé, nous nous excusons de vous informer que la matrice du sticker a subi un défaut de traitement. Comme discuté dans notre dernier mail, nous procéderons au remboursement de votre commande. Cordialement Naeema Boussora Service clientèle Tél: 09 80 80 05 05 Web: www.ambiance-sticker.com Email: support@ambiance-sticker.com

très simple à créer

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

• 2 / 5

Je n'est pas reçu de mail concernant ma commande je ne sais même pas si la commande a était valider et je ne sais même pas quand vais je recevoir ma commande je n'arrive même pas a me connecter sur le compte pour voir mes commandes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

Réponse de ambiance-sticker.com

Chère cliente, Merci de votre message. En vérifiant notre système,nous vous informons que vous avez passé votre commande en tant qu'invité malgré que notre site propose la création d'un compte pour faciliter le suivi des commandes. Notez que l’ensemble des commandes sont préparées suivant les mesures sanitaires recommandées par l’OMS. Nos équipes font de leur mieux pour assurer les livraisons de vos commandes en toute sécurité. Nos services transports & logistiques s’organisent en prenant d’abord en considération la santé de nos équipes, qui travaillent quotidiennement pour assurer au mieux vos livraisons. Les équipes sont aujourd’hui néanmoins réduites et en conséquence, les délais sont rallongés. Nous vous confirmons par ce présent message que votre commande a été bien traité et expédié de nos entrepôts le 27/04/2020. Vous recevrez votre commande dans les prochains jours. NOTE: nous vous enverrons un mail direct avec le numéro du tracking de votre commande afin que vous pussiez faire le suivi sur le site laposte.fr. Merci de votre compréhension ainsi de votre patience et surtout prenez soins de vous Cordialement Naeema Boussora Service clientèle Tél: 09 80 80 05 05 Web: www.ambiance-sticker.com Email: support@ambiance-sticker.com

Réponse de Christine B

Bonjour j'ai reçu a ce jour la commande non complète j'ai reçu que les stickers montagnes et non les stickers avec le prénom de mes enfants le carton est ariver a moitié ouvert et le facteur les dépose au bas de la porte . Comment faire car ma commande n'est pas complète merci

Réponse de ambiance-sticker.com

Bonjour, Merci de votre message. Nous vous informons qu’un seul colis est relatif à votre commande. Nous vous informons que parfois notre service de préparation enroule les planches ensembles. Pouvez- vous déballer la planche reçu et l’ouvrir afin de nous confirmer le manque des articles ainsi de nous faire parvenir une photo des planches reçues? Merci de votre compréhension Cordialement Na’eema Boussorra Service clientèle Tél: 09 80 80 05 05 Web: www.ambiance-sticker.com Email: support@ambiance-sticker.com

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bonne qualité je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

• 5 / 5

Site internet clair à comprendre, livraison rapide, top !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

Super qualité de stickers

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

• 5 / 5

Commande en parfaite adéquation avec mes attentes. Articles soigneusement emballés. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

Site très bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 4 / 5

Je ne sais pas si cela a été du à la situation que nous traversons, mais ils ont mis du temps à m'envoyer mon colis (date du colissimo ) Dommage

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

• 2 / 5

Difficile de créer son compte et de retourner dessus

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V. *

Réponse de ambiance-sticker.com

Chère cliente, Merci de votre message. Nous vous informons qu’en effet vous n’avez pas créé un compte sur notre site, car vous avez passé votre première commande sur notre site en tant qu’invité. Vous pouvez dès l’instant créer un compte client qui vous permettra de suivre le procès de votre prochaine commande. Merci de votre compréhension Cordialement Naeema Boussora Service clientèle Tél: 09 80 80 05 05 Web: www.ambiance-sticker.com Email: support@ambiance-sticker.com

Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

Super !!!!

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F. *

• 5 / 5

Envoi rapide et parfait produit super !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *

• 4 / 5

Ok beau stickers avec une jolie police d écriture

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

Livraison rapide .

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 5 / 5

Très joli rendu. Pour le moment tiens bien.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

En général bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *

• 5 / 5

Au vu du contexte, la commande à été expédiée assez rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V. *

• 5 / 5

conforme à mes attentes. article parfait.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

• 4 / 5

Bon produit mais petite difficultés pour appliquer ! Attention à bien vous organiser

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 4 / 5

Rien à signaler par rapport au site.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *

• 4 / 5

Le site est tres bien fait, longue attente pour la réception du sticker suite au corona je suis pose.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

• 5 / 5

parfait pour la commande, facilité d'utilisation du site

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

• 5 / 5

J adore, ma fille est très contente

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

• 5 / 5

Très bien je conseille produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

• 4 / 5

Rien à redire sur le site mais si il est vrai que j’ai craint quand j’ai reçu ma première commande qui n’était pas bon j’avoue que vous avez su réagir rapidement et bien et j’en suis vraiment satisfait bravo

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T. *

• 5 / 5

Stickers de très bonne qualité et conforme à la photo.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

• 4 / 5

Sarisfaite de ma commande , délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

CONFORME A MES ATTENTES

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

• 3 / 5

L'explication claire pour poser les stickers est insuffisante

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *

• 5 / 5

produit conforme a ce que j'ai commander et livraison rapide malgré le confinement

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

trés bon produit

Avis du , suite à une expérience du par LUCE A. *

• 2 / 5

J ai commandé un sticker porte seabridge avec du bleu je me retrouve avec un ponton vert je devais être livrée le 18avril je le reçois aujourd hui le 24 avril

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *

Réponse de ambiance-sticker.com

Bonjour, Tout d’abord nous espérons que tout va bien pour vous et vos proches. Pour faire suite à votre réclamation, nous nous excusons pour l’augmentation de nos délais de livraison mais comme vous le savez, nous faisons face à une situation totalement inédite et anormale. N’étant pas préparé à cela et pour protéger nos collaborateurs, Notez que l’ensemble des commandes sont préparées suivant les mesures sanitaires recommandées par l’OMS. Nos équipes font de leur mieux pour assurer les livraisons de vos commandes en toute sécurité. Nos services transports & logistiques s’organisent en prenant d’abord en considération la santé de nos équipes, qui travaillent quotidiennement pour assurer au mieux vos livraisons. Les équipes sont aujourd’hui néanmoins réduites et en conséquence, les délais sont rallongés. Concernant la réception d’un sticker incorrect et suite à notre conversation téléphonique, nous sommes dans l’attente d’une photo du sticker reçu afin de trouver une solution convenable ensemble. Nous nous excusons , et nous vous remercions pour votre compréhension. Prenez soins de vous et des personnes qui vous entourent et qui vous sont chers. Cordialement Naeema Boussora Service clientèle Tél: 09 80 80 05 05 Web: www.ambiance-sticker.com Email: support@ambiance-sticker.com

• 3 / 5

Le stickers est très beaux. Mais je suis déçu car dans la description c'est mal indiquer la taille. Je pensé que la taille était pour le prénom j'ai donc pris 30cm et au final la taille c'est pour le dessin. (Dessin tout petit) Le mieux serai de bien préciser sur la description que taille corresponds au dessin et non au prenom !!!!

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

• 5 / 5

Dans l'ensemble c'est satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

aucun commentaire

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S. *

• 5 / 5

Le site est bien fait avec les diverses categories. Donc on peut directe allez sur les produits qu on veut. La livraison au vue du contexte a été faite je trouve assez rapidement quand je compare à d autre site où j ai commandé avant et que je n ai encore rien reçu. Donc je pensecquand temps normal j aurais eu mes stickers de façon rapide. Vraiment rien à dire. Les stickers : j ai acheté trois modèles différents et j ai 3 qualités différentes.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 5 / 5

Malgré le confinement et la situation actuelle, colis livré dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

• 4 / 5

parfait, commande réalisée selon les attentes

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

site clair et lisible

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

Grande diversité dans les motifs. Classement par thèmes facilite la recherche.Possibilité de changer les couleurs

Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE N. *

• 4 / 5

Suite au premier achat, site sérieux. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

Livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 5 / 5

Commande dans les temps complète et produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

Choix varier et personnalisé

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

• 4 / 5

Bonne qualité pour un bon prix

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 4 / 5

Rien à dire stickers de bonne qualité, excepté qu’il n’y avait pas la raclette offerte dans le colis comme précisé dans la commande.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

• 4 / 5

Site agréable à voir, les recherches sont simples et la navigation aisée

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

• 3 / 5

Livraison rapide. Site facile à commander. Mais sticker dur à poser

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

• 4 / 5

Pas mal de choix, simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 3 / 5

Le texte était t’es dur à défaire plus de 2 heures pour le faire pas top du tout

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *