Evaluations clients
Tout est cool comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Enormément de choix . Magnifique stickers qui donnent envie !! Génial de pouvoir mettre 1 couleur de mur en fond afin de voir ce que ça donnerais chez nous . Superbe idée!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Site agréable, très large choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE I. *
des délais de livraison trop longs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J. *
Parfait...
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Sticker de bonne qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Si j'ai de nouveau besoin je recommanderai chez vous
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Je suis très déçu du sticker jai suivi les consigne pour l'appliquer au mur et 2 jours après il est complètement décoller. Jai acheter d'autres Snickers dans d'autres enseignes et je n'ai jamais eu ce soucis. Au vu du prix du stiker sout environ 40 euro je suis vraiment très déçu et mon fils aussi. Dommage que l'on ne puisse pas mettre de photo afin de montrer le Sticker casi tombé au sol au bout de 2 jours je précise que le mur sur lequel je l'ai posé est un mur peint.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Superbes stickers, très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Livraison rapide, très bon produit je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
3 semaines pour un envoi...lezebre.lu beaucoup plus rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Pour ma premiere commande sur ce site, tout s est bien passé mais la livraison a été vraiment trop longue, car il m était annoncé la date du 9 mai au plus tard et je l ai reçu le 19 mai.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
cite tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Très bon produit livraison super recommandé
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Recherche facile sur le site, suivi de la commande impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
le colis est arrivé en bon état , mais déposé au numéro, 5 c est un gentil voisin qui a réceptionne cordialement
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
entreprise sérieuse !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
le seul probleme nous ne sommes pas livrer
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE F. *
Rien à dire. Coronavirus: souci de livraison
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Un Très bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Trop lent pour livrer
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
très lent toujours pas envoyé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
très bon site avec beaucoup de choix , je l ai connu via mon fils
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Délai de livraison trop long commande passée le 28 avril reçue le 20 mai
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Pas d’avis, pas encore reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *
Très bien Bon produit. Bien reçu Bon état
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Ce site est tenu par des voyous. Ils ne répondent pas aux appels téléphoniques, aux messages, ils encaissent votre commande et ne vous l'expédient pas. Je vais engager une plainte pour vol mais j'aimerais aussi les claquer!
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
La commande ne correspondait pas à ce qui a été reçu et aucun arrangement possible. Quelle déception.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Très beau stickers de cuisine !très bel effet
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Bien reçu la livraison dans les délais prévus malgré la situation actuelle . Produit offrant un très bel effet déco pour une crédence . Je suis très satisfait de cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Aucune indication n'était portée sur le site pour dire que la livraison ne se ferait pas dans les délais habituels. Si je l'avais su, je n'aurais pas passer commande. C'est quand j'ai annulé ma commande car je ne pouvais pas attendre que les stickers m'ont été envoyés. La communication pourrait être plus transparente et sincère.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Cela va faire 2 mois que j'attends ma commande , je reçois des publicités tous les deux jours ,deux fois que vous demandez si je suis satisfait de mon sticker, QUE COMPTEZ-VOUS FAIRE pour que je puisse vous répondre à la vue de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Tout était selon mais attente
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Site très sérieux, colis reçu tard mais j’avais été prévenu sur le site (du au confinement). Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *
Site agréable et de bon produits
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Facilité de navigation. Enormément de choix.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Mauvais service clients. Je n'ai pas d'autre solution que de noter très mal ce site. J'ai envoyé un mail au service clients depuis un long moment et j'attends toujours un retour. Ma commande a bien été débitée, mais je n'ai reçu aucune confirmation ou information de la part du site depuis. Et pas de réponse à un message. Ce n'est vraiment pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
C'est ce que nous attendions
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
difficile de donner un avis puisque je n'ai pas encore été livrée...rien à redire pour le site.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Bonne expérience sur ce site en revanche on aimerait pouvoir bénéficier davantage de promo
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Commande passée le 6 mai toujours pas expédiée et pas de réponse donne à mon mail
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Réponse de ambiance-sticker.comSignalerBonjour, Merci de votre message. Notez que l’ensemble des commandes sont préparées suivant les mesures sanitaires recommandées par l’OMS. Nos équipes font de leur mieux pour assurer les livraisons de vos commandes en toute sécurité. Nos services transports & logistiques s’organisent en prenant d’abord en considération la santé de nos équipes, qui travaillent quotidiennement pour assurer au mieux vos livraisons. Les équipes sont aujourd’hui néanmoins réduites et en conséquence, les délais sont rallongés.(expédition sous 20 jours). Votre commande partira de nos entrepôts en Belgique très bientôt. Vous recevrez un mail en vous annonçant le départ. NOTE : Nous vous informons que nous vous avons bien répondu à vos mails. Prière de vérifier votre courrier des indésirables. Nous comptons sur votre patience et surtout Prenez soins de vous Cordialement Naeema Boussora Service clientèle Tél: 09 80 80 05 05 Web: www.ambiance-sticker.com Email: support@ambiance-sticker.com
Sticker de mauvaise qualité, et un peu cher au vu de la qualité de certains sticker
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N. *
Site simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
je suis satisfaite de votre produit
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Livraison trop longue, mais je suis très satisfait de mes stickers, vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Commande reçue très rapidement, malgré la situation..Travail impeccable. Joli effet sur mon mur de cuisine. Très satisfaite! Edith
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Commande arrivée très en retard malgré l’annonce sur le site qui assurent que les délais de livraison sont respectées pendant le confinement. Skaters carreaux de ciments nickel je recommande. Par contre pour le stickers ordinateur Apple produit non conforme je souhaite être remboursés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *
Un bon choix sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
Bien pas facile pour le coller mais beau rendu
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
conforme a ce que j’espérais
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
j'ai laissé un message on devait me rappeler et personne ne l'a fait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Réponse de ambiance-sticker.comSignalerCher client, Merci de votre message. Nous nous excusons du retard pris à vous répondre. D'aprés le numéro du colis attribué à votre commande, cette dernière a été bien livré depuis le 04/05/2020.(attestation de livraison envoyé par mail directe) Avez-vous bien reçu votre commande? Avez-vous rencontré un problème avec le sticker reçu? Prière de nous clarifier votre problème afin de trouver une solution convenable. Ambiance-Live
Réponse de Isabelle BSignalerBonjour j'ai bien reçu ma commande pas de soucis. Par contre, je ne suis pas du tout satisfait par le produit: je croyais que je commandais une crédence et j'ai reçu des carreaux individuels qui sont inutilisable pour moi sous cette forme. Aussi, j'ai appelé votre service afin de lui demander comment me reconnecter sur mon compte car je n'y arrive pas pour organiser le retour du produit: une boite vocale m'a dit de laisser un message et qu'on me rappellera et cela n'a jamais été fait!! voila, mon besoin est de renvoyer pour remboursement mon produit d'ou la nécessite ,j imagine ,de passer par mon compte et donc de pouvoir me connecter. J’apprécierais qu'on prenne contact avec moi , comme promis, afin de résoudre ce différent. Merci d'avance Bonne journée
j'ai passé une commande le 12 avril. La commande devais être livrée sous 4-5 jours. Je comprend que dans la situation de pandémie ces délais soit plus long. Donc le 4 mai je reçois un avis disant que j'ai reçu le colis, par colissimo. Mais en fait rien n'est arrivé. Je contact le SAV, par mail aucune réponse je recontact le SAV par mail une seconde fois, aucune réponse. AMBIANCE STICKERS; des voleurs. A nouveau je comprens tout à fait que les délais de livraisons soient plus long, mais je ne trouve pas normal que les commandes soient payées et le travail pas réalisé, cela s'appelle bien du vol. Car maintenant pour récupérer mon argent cela va être évidemment compliqué. Je suis encore plus surpris de ne pas voir d'avis négatif sur cette société car dans mon entourage, suite à cette mésaventure, je constate que plusieurs personnes ont fait la même expérience. J'ai commandé d'autres stickers sur un autre site; livré en 10 jours avec un mail pour s'excuser du délai en raison du COVID.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *
Réponse de ambiance-sticker.comSignalerPour faire suite à votre réclamation, nous nous excusons pour l’augmentation de nos délais de livraison mais comme vous le savez, nous faisons face à une situation totalement inédite et anormale. N’étant pas préparé à cela et pour protéger nos collaborateurs, nous avons dû diminuer de 90% le personnel dans nos unités de fabrication et de livraison et cela, pour les raisons que vous connaissez, donc de ce fait nous faisons appel à votre bienveillance pour comprendre que nos délais d’expédition de 48 heures en temps normal à entre 15 et 20 jours aujourd’hui. Nous vous informons QUE NOUS AVONS BIEN REÇU VOTRE MESSAGE, ET NOUS VOUS AVONS ENVOYÉ NOTRE RÉPONSE SOUS LES 48H QUI SUIVENT. Nous vous demandons de bien vouloir VÉRIFIER VOTRE COURRIER DES INDÉSIRABLES. Par le suivant message, nous vous informons que votre colis a été retourné vers nos entrepôts car l’adresse que vous avez indiqué est incorrecte. En effet, vous avez INSÉRÉ UNE ADRESSE MAIL AU LIEU DE VOTRE ADRESSE A DOMICILE. Comme votre satisfaction est notre priorité, nous vous avons proposé que nosu vous enverrons votre commande à nos frais dés que vous nous corrigez votre adresse de livraison. Prière de vérifier votre courrier des indésirables et de nous répondre à notre mail envoyé à votre adresse mail. Cordialement Ambiance-live
aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Agréable de surfer sur ce site, beaucoup de choix, simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Livraison au top malgré le confinement. Sticker inversé demander et bien reçu. Commande livre rapidement. Facile à poser de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Bon et beau produit! mais pas facile à installer.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Parfait et conforme. Vous pouvez commander sans crainte
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *
Que dire ... commande passée le 27 Mars dernier, celle ci a été envoyée dans les délais mais il semblerait que la poste l’ai renvoyé à l’expéditeur sans passer par la case boîte aux lettres. Depuis pas de nouvelle de ma commande , on me dit qu’elle va bientôt m’être retourné mais rien du tout, cela fait maintenant plus de 2 semaines que je n’ai pas de nouvelles de mon colis et qu il n’y a aucun suivi. J’imagine que les stickers sont très beaux mais en tout cas le suivi après vente est lamentable. Commande faite il y a maintenant 1 mois et demi et toujours rien ce n’est pas normal. J’aimerai être remboursé si vous ne comptez pas me l’envoyer !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
J’attend toujours ma commande, on me renvoie la balle entre colissimo et le site mais au final, j’ai toujours rien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. *
Réponse de ambiance-sticker.comSignalerBonjour, Merci de votre message. D'aprés l'historique de votre commande, nous vous informons que cette dernière a été bien préparé et expédié de nos entrepôts. D’après votre numéro du tracking de la poste,, votre colis a été bien livré!. Comme votre satisfaction est notre priorité, nous avons ouvert une enquête auprès de la poste, mais aussi nous procéderons au remboursement de votre commande. Un mail vous a été envoyé en ce sujet. Merci de votre compréhension Cordialement. Ambiance-Live
Je suis toujours dans l'attente de ma commande....
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Stickers non reçus. Difficile de dire si c'est bien ou non.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH T. *
Bonjour je ne peux rien dire pour l'instant puisque je n'ai rien reçut par contre par rapport à ma commande de mars je déplore n'avoir pas pu voir ce que le prénom donnait avec l'écriture et sa couleur alors que j'ai pu le faire auparavant donc dommage j'espère que je ne vais pas être déçut cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Jolis, fácil à positionner sauf sur placo
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
le stickers Boudha ne colle pas au mur et du coup très difficile de le poser. il colle plus à son support que sur mon mur
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Ne colle pas être obligé de mètre de la pâte à fixe pour un grand nombre et dessus de leurs aspects
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H. *
Site plutôt bien fait, avec un manque de précision sur la qualités ds articles commandés
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
il faudrait peut être mieux expliquer comment mettre les Stickers en place
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Commande passée le 17 avril, reçue le 28 avril, délai raisonnable compte-tenu de la situation sanitaire ! Nous avons même été étonnés par la rapidité ! Produits conformes aux descriptions sur le site, belle qualité des produits ! Réponse rapide du service clients quand nous leur avons posé une question quant à la pose des stickers. Seul petit bémol : la réglette en carton fournie pour maroufler les stickers : elle s'abîme très vite dès la première utilisation...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Une hôtesse m'a très bien reçue au téléphone, elle m'a très bien indiqué le mode d'emploi pour poser le sticker commandé. Un grand merci à cette charmante personne.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Bien reçu, conforme au site
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD O. *
très beaux Stickers , rien a redire sauf merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *
très bien mais difficile à poser seul
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Ravis ... J ai acheté un sticker personnalisé mais je m étais trompé de prénom ! J ai envoyé un mail et celui-ci a été modifié. Je remercie donc ambiance sticker pour ça ! Stickers conformes aux photos et ils ont l air de bonne qualité... Les délais de livraison ont été un peu long mais c est certainement dû au confinement... Je re commanderai sur ce site sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
conforme à mes attentes. Bien de pouvoir modifier la taille
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Commander le 25 avril.devait être livré le 06 05 maxi. Et non.pas de réception mais de la déception. Dans ce contexte. Ce n'est pas grave. La semaine prochaine. J'espère.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Très satisfaite . Pour la livraison, malgré la pandémie la date à été respectée . Le livreur très sympa
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Très déçu car pose difficile! Le Sticker colle pas suffisamment sur la peinture l’adhésif adhère plus que le sticker ce qui entraîne une mise en place délicate et difficile.J'avais déjà poser les même stickers voila quelque années sans aucun problème.je suis fortement déçu car j'ai passer 1h30 pour que le sticker finisse a la poubelle!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Evidemment, vu le contexte, la livraison a été un peu longue (commande le 17/04, reçu le 07/05), mais bon...ceci dit très satisfaite de mon choix, je reviendrai très certainement sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Stickers très beaux et de bonne qualité, facile à installer, j'en suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Site avec beaucoup de choix très bien répertoriés
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Commande facile et rapide. Livraison parfaite même malgré les problèmes actuels. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *
Site très bien fait. Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Tout à été parfait. Seul bémol, il manquait une lettre dans la citation commandée, dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
qualité du papier satisfaisant. bonnes explications pour la pose du sticker. Dommage qu'il y est des marges autour des stickers ; cela complique beaucoup sa pose.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *
Livraison conforme, un peu longue mais peut-être dû à la pandémie de covid-19. Produis bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *
Le choix de stickers est impressionnant.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
parfait, choix des couleur du sticker en fonction de la couleur du support
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *