Evaluations clients
Site facile.ras
Avis du , suite à une expérience du par STéPHANIE P.
ras ok
Avis du , suite à une expérience du par ANITA E.
Délai et produit correspond à l attente
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Parfait. Emballage et produit
Avis du , suite à une expérience du par SARAH JEAN PASCAL C.
Délai non respecté, aucun suivi, aucune réponse aux mails de relance ! Commande annulée ce jour, et en attente du remboursement qui a intérêt à être rapide ! Je ne recommande pas du tout ce site qui n'est pas sérieux ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE N.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V.
Fidèle au modèle, livraison rapide, sticker de qualité qui ne fait pas de bulle et ne se déchire pas lors de la pose
Avis du , suite à une expérience du par ANAïS L.
Mauvaise qualite cheroqui et envío tres lent Jj si fuera le heterodoxo a la poubelle
Avis du , suite à une expérience du par JUAN M.
Excellent, c'est la 2ème fous que je commande et vraiment je suis contente du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Agréable bien qu'un peu foisonnant..
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Site fiable. Articles conformes aux descriptions.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
site bien construit , navigation fluide , je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par YVON L.
Contente de cet achat
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Je suis Fan beaucoup de choix bonne qualité livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Un site qui prône le 100 % satisfait ou remboursé et ce n'est malheureusement pas du tout le cas. Le fait de pouvoir choisir la taille dans les propositions leur donnerai le droit de ne pas reprendre un produit qui ne convient pas. Sincèrement déçue.
Avis du , suite à une expérience du par HANNAH T.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Alors qu'ils n étaient pas indiqué en rupture lors de ma commande les articles ne m on pas été livrés. De plus il faut compter 15 jours minimum pour le remboursement!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de ambiance-sticker.comSignalerBonjour, Merci de votre message. D'après votre bon de commande, vous avez acheté 2 stickers: 1 ayant un choix de taille et couleur ( ce sticker est fabriqué à la demande) et 1 sticker standard ( de stock). malheureusement a cause d'un bug, le stock n'était pas à jour. Suite à nos échanges d'emails, nous avons enregistré votre demande de remboursement qui était bien effectué dans les délais annoncés. Prière de nous excuser pour la gêne occasionné. Merci de votre compréhension Cordialement, N.B Service clientèle Tél: 09 80 80 05 05 Web: www.ambiance-sticker.com Email: support@ambiance-sticker.com
Pas de raclette en cadeau dans mon colis
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Réponse de ambiance-sticker.comSignalerBonjour, Merci de votre message. Nous vous informons que la raclette est une petite réglette cartonné blanche et rouge- étant qu’elle est petite de 14cm parfois nos clients, après vérification, confirment qu’elle été caché entre les plis du colis. Nous vous informons aussi que vous pouvez utiliser une carte bancaire ou une simple spatule pour poser le sticker. Cordialement Service clientèle Tél: 09 80 80 05 05 Web: www.ambiance-sticker.com Email: support@ambiance-sticker.com
Réponse de Martin FSignalerBonjour et merci pour votre réponse.J'ai bien reçu la réglette et suis satisfaite du stoc Stocker. Cordialement F.BRAND
Réponse de ambiance-sticker.comSignalerBonjour, Merci de votre feedback. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez reçu tous les articles et que le rendu de notre sticker est satisfaisant:) Votre satisfaction est vraiment notre priorité. Cordialement N.B Service clientèle Tél: 09 80 80 05 05 Web: www.ambiance-sticker.com Email: support@ambiance-sticker.com
On se retrouve facilement sur le site, large choix de stickers. Traitement de commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Super Auswahl, schnelle Lieferung
Avis du , suite à une expérience du par NACHBUR ROLF C.
0 étoile c'est possible ? Les stickers sont de mauvaise qualité, ils s'arrachent, les découpent sont faites n'importe comment et ils uti de la publicité mensongère en indiquant "satisfait ou remboursé" sur leur site car ils ne veulent rien savoir. Ils ne reprennent pas les stickers sous prétexte qu'ils sont personnalisés alors qu'en réalité ils ne sont pas personnalisables. Je me suis donc fait volé 100euros et ils ne répondent pas aux différents mails!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *
Réponse de ambiance-sticker.comSignalerBonjour, Merci de votre message. D'après votre bon de commande, tout les articles commandés ont un choix de tailles, même s'ils sont proposées, la fabrication de ces stickers est à la demande selon ce que le client choisisse, clique et valide. Dans votre premier mail de réclamation, vous avez demandé la rétractation de 2 stickers, et selon nos conditions de ventes la rétractation n'inclus pas les stickers confisqués à la demande ( ayant un choix de taille et/ou couleur). Dans aucun de vos premiers mails vous avez réclamé la défectuosité des stickers reçus! dans le cas d'un article défectueux ou incorrect, nous remplaçons l'article ou même on le rembourse selon la demande du client car sa satisfaction est notre priorité. Malheureusement la pose des stickers n'a pas été réussite, et nous nous excusons pour cette gêne. Afin de trouver une solution convenable qui vous satisfait, veuillez envoyer des photos des stickers reçus qui ont subi un défaut de fabrication afin de pouvoir les transmettre au service de production pour ne pas commettre la même erreur dans nos prochains envois. Merci de votre compréhension Cordialement, Service clientèle Tél: 09 80 80 05 05 Web: www.ambiance-sticker.com Email: support@ambiance-sticker.com
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Les stickers verts ne collent pas
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Livraison rapide et emballage très correct
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
site très accessible pour effectuer sa commande
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Efficace et rapide dans la livraison. Bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N. *
Belles propositions par thème
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Very complicated process to glue it. Never done. Neither me nor my friends understands the video. Expensive for the quality. I got extra letters on the sticker.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N. *
Beaucoup de choix sur le site. Livraison rapide mais qualité du sticker bof. Ne colle pas au mur. Je suis déçu vu le prix pour un grand sticker
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE W. *
Très bon site, lisible et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Descriptions mal faites. En fait on nous donne la taille de la planche de stickers mais pas des stickers eux-mêmes
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
C'est un plaisir de commander sur ambiance sticker, produit de qualité, commande vite traitée, envoi suivi... Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
J'ai effectué une première commande sur le site ambiance sticker, mais une fois reçue je me suis aperçue que la taille que j'avais commandée était trop grande pour mon mur. Impossible d'échanger ni d'être remboursée, malgré leur indication "100% satisfait ou remboursé" sur leur site. Obligée de refaire une nouvelle commande sans geste commercial bien évidemment.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *
aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Totalement conforme à la photo. Parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
j'ai fais 2 commandes du même produit... la couleur était différente.
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
Livraison rapide. Stickers de bonne qualité, très beau rendu, que ce soit sur les vitres ou sur la peinture. Facile à poser, à deux pour les plus grandes pièces, il faut seulement aller douuuuuceeeeeement !
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Produit de très bonne qualité et envoie rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Qualité et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
commande reçue incomplete sans dire pourquoi...........
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Large choix, bonne qualité et prix convenable Je ne regrette pas du tout mes achats, le rendu est top !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *
sans plus
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Delai de livraison respecté. Le moins : pas de possibilité de choisir la dimension de votre sticker. Résultat : une fois en situation, je me suis rendue compte que l écriture était trop grosse. Impossible obtenir un remboursement. Un geste commercial sur la prochaine commande m a été proposé. Donc,.... Faire attention.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
No recibí mi pedido, lo he reclamado y nadie me contesta
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Réponse de ambiance-sticker.comSignalerDear customer, Thank you for your message. According to your tracking number CB727057878FR, your parcel is delivered on March 31st. Have you received it ? Kind Regards, Customer Service Tél: 09 80 80 05 05 Web: www.ambiance-sticker.com Email: support@ambiance-sticker.com
Très contente et délais de livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Beaucoup de choix super qualité envoi rapide prix très attractif
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Vraiment très bien, reçu dans les délais stickers encore mieux que ce qu'on pensait . légère déception de rendu pour le sticker prénom mais nous avons sous estimé la couleur de la peinture . En tout cas c'est superbe de bonne qualité nous recommanderons une prochaine fois sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
1er stickers abîmé mais un simple mail a suffit pour que j'en rençoive un nouveau en quelques jours. Merci pour votre sérieux et honnêteté.
Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Stickers conforme et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Il y a énormément de choix
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Impeccable 👌🏾 J’avais peur de la qualité mais rien à dire! Ps pas de bulles entre la surface et le sticker ☺️
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Envoi et stickers de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Pas très explicite sur les dimensions des poroduits.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
livraison rapide et efficace, sticker de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
IL Y A MIEUX
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Le seul problème c'est la livraison J'ai payé plus cher pour être livrée rapidement finalement je n'ai eu mon colis dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *
Facile à poser
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Me ha llegado la mitad del pedido. Faltan las cien estrellas luminiscentes. Y me las han cobrado.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Commande arrivée dans les temps mais les deux planches reçues n'avaient strictement rien à voir avec ce qui était commandé L'une des 2 planches était très abîmée Bref la cata! Je n'ai donc pas pu préparer la chambre de bébé au moment ou je l'aurai souhaité La seule positive c'est la dame qui travaille au SAV et que j'ai eu par téléphone Sympathique.très pro et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Réponse de ambiance-sticker.comSignalerBonjour, Merci de votre message. Nous sommes navré d’apprendre que le produit que vous avez reçu est incorrect. Nous tâchons de produire et d’exécuter nos commandes dans les plus bref délais mais nous ne sommes pas à l’abri d’une erreur. Suite à nos échanges d’emails et suite à votre demande, nous vous confirmons que nous avons bien effectué votre remboursement. Prière de nous excuser pour la gêne occasionné. Merci de votre compréhension. Cordialement, Service clientèle Tél: 09 80 80 05 05 Web: www.ambiance-sticker.com Email: support@ambiance-sticker.com
grand choix dans beaucoup de styles
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Très bien très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE S. *
L'article est très bien , par contre en ce qui concerne l'emballage , je met un zéro pointé . En effet , un emballage énorme pour un petit sticker , ce qui m'a contraint à aller le chercher à la poste , alors que s'il l'avait mis dans un petit emballage , ça rentrait dans ma boîte à lettres ! Pas besoin d'un énorme carton pour ça , de plus ce n'est pas très respectueux pour l'environnement .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *
Site avec beaucoup de choix, mais le prix annoncé est toujours celui de la taille la plus petite. Il faut compter quand même cher pour une taille correcte.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Transaction parfaite : excellent produit, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Excellent service, quick delivery, very well packaged.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Conforme à la demande, couleur, qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
On peut dire honteux ! Je n'aurais pas pu imaginer que pour arriver aux dimensions indiquées dans le descriptif du stikers il faille additionner la taille de tous les petits éléments présents sur le planche ! Voilà comment de 55 cm donnés au départ, tout rentre sur une feuille A5 ! A vos double cm pour avoir le résultat voulu. Ridicule. A la limite du mensonge.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Réponse de ambiance-sticker.comSignalerBonjour, Merci de votre mail. D’après votre bon de commande, vous avez commande le sticker fusée et étoiles phosphorescentes en 55x10. Nous tenons à vous informer que le sticker contient plusieurs éléments de différentes dimensions, de ce fait la taille commandé est celle du sticker dans son complet et non pas de chaque élément. Par conséquence, les dimensions reçues sont la bonne réalisation de votre bon de commande. En choisissant une taille plus grande, les éléments seront plus grands. Cordialement, Service clientèle Tél: 09 80 80 05 05 Web: www.ambiance-sticker.com Email: support@ambiance-sticker.com
très beaux sticker muraux, rapidité dans la réception, conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V. *
Très bien livraison dans les temps, et conforme a l'image
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Consultation des produits assez pratique.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE W. *
pas facile à poser. Trop collés sur le support.. obligé de découper en morceaux ne tiennent pas sur le support
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Réponse de ambiance-sticker.comSignalerBonjour, Merci de votre mail. SI le produit reçu présente un défaut de traitement, veuillez bien nous en excuser. Notre équipe fait de son mieux pour finaliser rapidement vos commandes, mais parfois il y a des erreurs humaines. Pouvez-vous nous joindre une photo du produit que vous avez reçu afin de la transmettre au service de production ? Nous nous excusons pour le désagrément occasionné et nous vous prions d'agréer nos sincères salutations Merci de votre compréhension. Cordialement, Service clientèle Tél: 09 80 80 05 05 Web: www.ambiance-sticker.com Email: support@ambiance-sticker.com
tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Beaucoup de choix envoi très rapide prix très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Parfait tient super bien au mur
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Une très bonne transaction
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Je n’avais pas ouvert les stickers car nous n’avions pas fini la chambre de ma fille, et je me suis aperçue que je n’ai pas eu ce que j’ai commandé …. J’ai commandé un stickers tableau blanc 2 et à la place j’ai eu 3 stickers blancs ronds !!! Ce n’est pas du tout ce qu’elle voulait et comme j’ai commande en tant qu’invité impossible de le signaler autrement , pouvez vous me renvoyer la bonne commande et faire attention cette fois …!? Merci
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de ambiance-sticker.comSignalerBonjour, Merci de votre mail. SI le produit reçu est incorrect, veuillez bien nous en excuser. Notre équipe fait de son mieux pour finaliser rapidement vos commandes, mais parfois il y a des erreurs humaines. Suite à votre réclamation, nous vous confirmons que nous avons lancé un nouvel envoi du bon sticker. D'après le nouveau numéro du colis, le nouveau sticker vous a été livré ce jour. Merci de votre compréhension. Cordialement, Service clientèle Tél: 09 80 80 05 05 Web: www.ambiance-sticker.com Email: support@ambiance-sticker.com
Facilité pour commander et réception rapide du colis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Produit de bonne qualité livraison à la date precise
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Avis mitigé car deux stickers commandés en même temps. 1 très bien et l'autre très mal fini (découpe) malgré de belles choses couleurs.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Réponse de ambiance-sticker.comSignalerBonjour, Merci de votre message. Nous sommes navrés d’apprendre que le produit que vous avez reçu est défectueux. Nous tâchons de produire et d’exécuter nos commandes dans les plus bref délais mais nous ne sommes pas à l’abri d’une erreur. Pouvez-vous envoyer une photo du produit que vous avez reçu à "support@ambiance-sticker.com" afin que nous vous produisions un nouveau produit et que nous ne commettions plus la même erreur à l’avenir ? Nous nous excusons pour le désagrément occasionné et nous vous prions d'agréer nos sincères salutations Merci de votre compréhension. Cordialement, Service clientèle Tél: 09 80 80 05 05 Web: www.ambiance-sticker.com Email: support@ambiance-sticker.com
Ce n’est pas la première fois que j’achete des stikers et je suis très satisfaite de la qualité,la résistance,les couleurs et les choix
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Très très déçue pas la première fois que je commande et déjà deuxième déception, dernière fois que je commande et ne recommanderai plus jamais ! Sticker totalement invisible la dernière fois je pensais que c’était à cause de la couleur dans la chambre de mon fils et la rebelotte dans la chambre de ma fille avec des couleurs pourtant clair! Une commande de presque 100€ à la poubelle
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *
Site fiable et facile à utiliser. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Le site est facile
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Très beau, le.plus simple c'est découper les parties pour pouvoir bien les coller ! Rendu impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Service impeccable,livraison rapide,très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
très bonne qualité pose facile bon rendu du stickers livre dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *