Calculé à partir de 160 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 516 avis depuis le 18/09/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout est OK
le 21/09/2022

suite à une expérience du 14/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 21/09/2022 par .

suite à une expérience du 14/09/2022

Avis client

 

5 / 5

rapide et efficace
le 15/09/2022 par .

suite à une expérience du 06/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Assiettes correspondant au descriptif. Délai de livraison court. Bonne protection pour répondre aux aléa du transport.
le 15/09/2022 par .

suite à une expérience du 02/09/2022

Avis client

 

2 / 5

Je n'ai pas été informé que ma commande avait ete livrée, j'ai recu un dms du point relais me disant qu'il renvoyait mon colis le lendemain si je ne passais pas le récupérer !!!
le 13/09/2022 par .

suite à une expérience du 14/08/2022

Commentaire de AMEFA
Bonjour,

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et faisons le nécessaire auprès de notre prestataire de transport afin de régulariser rapidement la situation.
Restant à votre disposition et vous souhaitant une agréable journée.
Cordialement,
L'équipe web AMEFA France

Avis client

 

4 / 5

Le site est fait
le 27/08/2022

suite à une expérience du 17/08/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Livraison de 2 colis sur 3 j'ai appelé le service client Afema qui a dit de patienter au lendemain et de rappeler si le 3e colis n'arrive pas. Ouf le lendemain matin livraison faite. Parfait
le 11/08/2022

suite à une expérience du 29/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très rapide et de bonne qualité. Emballage sécurisé.
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 29/07/2022

Avis client

 

2 / 5

STOCK PAS A JOUR
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 23/07/2022

Commentaire de AMEFA
Bonjour,
Nous sommes navrés de ce problème qui depuis a été résolu.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
Cordialement
Le Service Clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 31/07/2022 par .

suite à une expérience du 14/07/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Amefa-shop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Amefa-shop.fr

Description :

Venez découvrir nos plus belles collections et faites de vos tables des lieux d'exception | Ménagères, couteaux, ustensiles de cuisson, porcelaine (assiettes, tasses, plats). Livraison offerte dès 60 € d'achat, paiement sécurisé

Adresse :
AMEFA
12-14 rue de l'Auvergne
42440, Noirétable
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0477977475
media@amefa.fr
Représentant autorisé :
AMEFA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
160

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU