Calculé à partir de 127 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 152 avis depuis le 18/09/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

efficace
le 16/11/2020 par .

suite à une expérience du 07/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux. Il y a plein de belles choses de belle qualité je trouve. Je recommande.
le 15/11/2020 par .

suite à une expérience du 06/11/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien site facile à utiliser
le 13/11/2020 par .

suite à une expérience du 05/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Site bien fait et le services très sympathique et efficace
le 08/11/2020 par .

suite à une expérience du 30/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Photos trop larges
le 03/11/2020

suite à une expérience du 25/10/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Tout a été parfait, le site est clair , bien fait, il est facile de trouver le produit recherché et la livraison est assez rapide. Je recommanderai ce site à certaines de mes connaissances qui cherchent des outils de cuisine.
le 30/10/2020 par .

suite à une expérience du 14/10/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 29/10/2020 par .

suite à une expérience du 18/10/2020

Avis client

 

3 / 5

Pas de confirmation de commande et pas de suivi possible. Livraison non effectuée en 48 heures
le 29/10/2020 par .

suite à une expérience du 12/10/2020

Avis client

 

1 / 5

je n'ai tout simplement aucune nouvelle de ma commande depuis que je l'ai passée et que je l'ai payé. même pas un merci, jamais eu ce type de relation commerciale sur un site marchand
le 29/10/2020 par .

suite à une expérience du 10/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Lisibilité des différents types de couverts un peu difficile.... les gammes de couverts se ressemblent et se retrouvent sur différentes pages du site internet....
le 22/10/2020 par .

suite à une expérience du 09/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Amefa-shop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Amefa-shop.fr

Description :

Venez découvrir nos plus belles collections et faites de vos tables des lieux d'exception | Ménagères, couteaux, ustensiles de cuisson, porcelaine (assiettes, tasses, plats). Livraison offerte dès 60 € d'achat, paiement sécurisé

Adresse :
AMEFA
12 RUE DE L'AUVERGNE
42440, NOIRETABLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0477977475
media@amefa.fr
Représentant autorisé :
AMEFA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
127

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU