La marque propose des produits de haute qualité, conformes aux descriptions, appréciés pour leur design et leur prise en main agréable. La rapidité de livraison est également soulignée.
Johann V.
7 juin 2026
Bernhard V.
6 juin 2026
Avis vérifiéOn peut faire confiance à Amefa!
Dominique F.
5 juin 2026
Avis vérifiéJe souhaitais un réassort. La collection est suivie. Je suis ravie
Nicolas Z.
3 juin 2026
Avis vérifiéLa prise en main des fourchettes peut décontenancée au depart, le tranchant de la partie basse frottant dans la paume de la main. Les couverts ne sont pas tous uniformes, mais cela fait partie du charme de cette teinte. Nous sommes bien conforme à l'image. A suivre à l'usage, surtout par rapport au lavage en lave-vaiselle.
Valentin S.
2 juin 2026
Avis vérifiéSuper expérience client !
Estelle B.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Prix correct. Livraison bien arrivé.
Bruno B.
29 mai 2026
Avis vérifiéCorrespond à la description
Isabelle C.
21 mai 2026
Pascale G.
21 mai 2026
Avis vérifiépas de probleme
Marc N.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès beaux couteaux, expédition rapide
Isabelle F.
20 mai 2026
Avis vérifiéLes couverts ont plu je ne connaissais pas Amefa et j en suis très satisfaite
Renate L.
15 mai 2026
Avis vérifiéProduits parfaits et livraison très rapide. Je recommande.
Alain G.
14 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai un doute sur la fabrication de la casserole cuisinox . c'est un produit qui est fabriqué en France ou en chine . Pour moi ,je suis trés septique sur la question.
Réponse de Amefa.fr
Bonjour, Nous confirmons que la collection Gourmet est fabriquée en France. Cordialement Le Service Clients
Réponse de Alain G.
Je vous remercie pour votre franchise . Il y a tellement de chose qui se raconte sur internet que cela m'a provoqué des doutes. J'avoue que la casserole et la poêle que je vous ai acheté sont de très belles qualités et vraiment la finition est irréprochable par rapport à Cristel . En suivant les consignes en ce qui concerne la poele cela n'accroche pas ,par contre la casserole je ne l'ai pas encore testé. Je suppose que qu'il y a un contrôle très rigoureux question qualité. Je vous félicite pour votre compétence et savoir faire . En vous remerciant de votre réponse. Monsieur Alain guistetto
Laurent L.
14 mai 2026
Avis vérifiéParfait suivi impeccable je recommande 😍😍
Olivier D.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Nathalie M.
Yves D.
12 mai 2026
Avis vérifiéInterlocutrice au téléphone très professionnelle et très sympathique. Qualité du produits parfaitement. Livraison rapide
Marie therese P.
8 mai 2026
Avis vérifiéExcellents couteaux à steak. Bien en main Très bonne qualité.