Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Le site propose un bon choix, même si plus de photos seraient appréciées.
Rolf K.
29 sept. 2025
Avis vérifiéfacile à utiliser
Lucas F.
29 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est bien construit, on trouve facilement les produits dont on a besoin.
Christophe G.
28 sept. 2025
Avis vérifiéConforme et rapide
Samuel C.
25 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, très bon produits, livraison rapide!
Didier S.
23 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser et la livraison aa été très rapide
Marc L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude avec Amefa. Produit de qualité, liraison rapide, bref... parfait.
G. D.
19 sept. 2025
Avis vérifiéSATISFACTION TOTALE
Isabelle C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité , tout est conforme à la commande
Gérard L.
18 sept. 2025
Avis vérifiéCommande, livraison tout parfait
Marianne M.
15 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
Francoise C.
9 sept. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite . J'ai pu compléter ma ménagère pour l'adapter au nombre de mes convives .
Steve C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTout à suivi selon les informations données par le site
Eddy D.
5 sept. 2025
Avis vérifiébonne continuation, super travail
Salvador P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBeaux produits emballage excellent, aucune casse. Accueil service client top ! très pro sur toute la ligne compliments à toute l'équipe
Sylvie G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site et service client très réactif
Philippe B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéPas encore reçu colis !!!!!!!
Claude R.
2 sept. 2025
Avis vérifiéAvant de passer ma commande j’ai eu 2 fois une conseillère au téléphone et vraiment très à l’écoute avec de bons conseils techniques…
E. M.
Avis vérifiéEfficace
Fernand H.
27 août 2025
Avis vérifiécommande non reçu à ce jour, prière de faire une réclamation auprès de Colissimo
Réponse de www.amefa.fr
Bonjour, Nous confirmons avoir bien ouvert une réclamation auprès de Colissimo et ne manquerons pas de revenir vers vous dès réception de leurs conclusions. Cordialement Le Service Clients
Luc S.
27 août 2025
Avis vérifiéIl manque la poignée !
Réponse de www.amefa.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous vous confirmons que votre demande de SAV vient d’être traitée. La poignée manquante vous sera expédiée dans les plus brefs délais. Cordialement Le Service Clients