Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Le site propose un bon choix, même si plus de photos seraient appréciées.
Michel T.
30 juin 2025
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu ma commande pourtant promise en livraison le vendredi sachant que la poste d’Émerainville est ouverte le samedi ???
Annie C.
Pascale E.
30 juin 2025
Avis vérifiéSite très facile d'accès et grand choix d'articles. Envoi rapide et bien emballé.
Thierry M.
29 juin 2025
Avis vérifiéCommande facile et sans problème
Patrick B.
27 juin 2025
Avis vérifiéFacilite de commande 3t expédition rapide
Sylvie L.
27 juin 2025
Avis vérifiéLa commande sur le site s'est bien passée. Par contre, beaucoup de problèmes avec le transporteur GLS, comme j'ai pu l'expliquer de vive voix et sur la fiche contact de réclamation avec le service clients. Heureusement, les personnes de ce service sont très sympathiques et très efficaces et m'ont permis de recevoir la totalité de ma commande malgré les péripéties de livraison. Merci encore à elles.
Marc H.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Didier L.
24 juin 2025
Avis vérifiéC Bien
Geneviève W.
23 juin 2025
Avis vérifiéExcellent site, livraison très rapide et produits de qualité.
Emmanuel M.
20 juin 2025
Avis vérifiéProduit de qualité. Envoi rapide.
Vincent B.
19 juin 2025
Christiane L.
17 juin 2025
Avis vérifiécommande conforme à la description
Gaël L.
16 juin 2025
Avis vérifiéRAS parfait.
David B.
12 juin 2025
Avis vérifiéNavigation et distinction entre les différentes marques par complètement intuitive
Debora G.
3 juin 2025
Avis vérifiéle site est facile à naviguer
Catherine D.
2 juin 2025
Avis vérifiélivraison rapide
Patricia C.
31 mai 2025
Avis vérifiéParfait, la livraison, comme les ustensiles. Je vous recommande à mes connaissances qui pourraient en avoir besoin. Très bonne qualité
Philippe H.
30 mai 2025