Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Le site propose un bon choix, même si plus de photos seraient appréciées.
Dominique C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéSite de vente internet bien conçu, clair. Et colis envoyé rapidement. Super
Dominique H.
14 avr. 2025
Avis vérifiéConforme à la demande Bon emballage Prix correct
Audrey C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation facile. Moteur de recherche performant.
Michele M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéC’ est la 2ème fois que j’ acheté le service Baghera pour un de mes petits enfants qui le trouvent vraiment à leur goût !
Linda R.
30 mars 2025
Avis vérifiéConforme aux attentes. Livraison perturbée puisque le relais pickup a été fermé. Mais colis arrivé. Le suivi client a parfaitement répondu.
Nicole L.
29 mars 2025
Olivier P.
26 mars 2025
Avis vérifiéSite très clair, la description des produits est bien détaillée et le parcours d’achat efficace.
C. R.
25 mars 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site très pratique. Identification rapide des produits en promotion. Très satisfaite de ma commande et livraison rapide avec produits très bien emballés.
Daniel S.
24 mars 2025
Avis vérifiéRéceptionné à temps
Pascal R.
23 mars 2025
Avis vérifiéDélai de livraison respecté très bien
Patricia B.
23 mars 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait. Le prix des articles lorsqu'il y a une promotion est moins cher que sur d'autres sites qui vendent le même article. La commande est arrivée rapidement. Tout était bien enveloppé.
Michele C.
22 mars 2025
Avis vérifiéSite très serieux une erreur d expédition que le site a corrigé très rapidement.
P. K.
19 mars 2025
Avis vérifiéLivraison très bien, délai ainsi que le point relais .Tres bon produit, une poele inox Made in France à prix très correct. Enfin des produits Francais.
Harold M.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon déroulé, rapide et efficace Super emballage
Raymonde S.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès jolis couteaux, efficaces
Ian D.
16 mars 2025
Avis vérifiéLe produit correspond parfaitement, excellente qualité
Françoise H.
14 mars 2025
Avis vérifiéInformations suffisantes pour faire son choix.
Samir B.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, bonne description des produits, livraison sérieuse comme il se doit, soigneux et attentif. Je recommande !
Véronique F.
9 mars 2025
Avis vérifiéLes couverts sont Très beaux.
Cécile M.
9 mars 2025
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, tout s'est bien passé. Merci !