Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Le site propose un bon choix, même si plus de photos seraient appréciées.
Margot M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTout était fluide !
Françoise A.
18 déc. 2024
Avis vérifiéSite agréable et facile à utiliser. J'avais commandé des fleurs à champagne l'an dernier et j'ai testé le service client car une flûte était cassée malgré un emballage impeccable. Ils ont été faciles à joindre, charmants et efficaces. Donc j'y reviens.
P. N.
Amédée D.
18 déc. 2024
Avis vérifiéSite clair et bien fonctionnel.
Jocelyne H.
Jean-Louis B.
Marie claire B.
18 déc. 2024
Avis vérifiébeaux articles arrivés dans emballage impeccable.
Armelle L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
Christine M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, commande facile à faire sur le site, livraison rapide c’est parfait
Tiffany O.
18 déc. 2024
Avis vérifiéLes photos correspondent aux produits
V. P.
18 déc. 2024
Avis vérifiéAucune communication de la part de Amefa. Finalement au bout de 7j, commande annulée. (Information du suivis de livraison - toujours aucune info du commerçant)
Réponse de www.amefa.fr
Bonjour, Nous vous conseillons de contacter notre Service Clients afin d'obtenir les renseignements souhaités Cordialement Le Service Clients
Jean pierre M.
16 déc. 2024
Avis vérifiésite lisible et clair
Josiane P.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLe site n'est pas toujours à jour concernant les réductions.
Réponse de www.amefa.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant les informations sur les réductions disponibles sur notre site. Nous sommes désolés pour ce désagrément et comprenons parfaitement l’importance d’avoir des informations à jour pour faciliter vos achats. Votre remarque a bien été prise en compte et nous allons vérifier et ajuster si nécessaire les données affichées sur notre site. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin d’assistance. Cordialement Julie BANUS
Ellen B.
Avis vérifiéSite agréable
Franck E.
16 déc. 2024
Avis vérifiéUne petit souci indépendant de Amefa mais traité avec rigueur et rapidité, service très réactif.
Monique T.
16 déc. 2024
Avis vérifiénavigation facile sur le site, les articles y sont bien présentés, bien détaillés. La livraison est rapide!
Madeleine V.
16 déc. 2024
Avis vérifiéSite ergonomique. Delai de livraison respecté. Emballage sécurisé.
Veronique D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéProduits de très grande qualité et parfaitement protégés pendant le transport
François A.
Avis vérifié....