Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Le site propose un bon choix, même si plus de photos seraient appréciées.
Arlette L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéAvant de me demander mon avis j’aimerai avoir été livré !!!!!!!! Rien à ce jour
Chantal M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéService impeccable. Livraison rapide. Je recommande
Marie thérèse C.
25 nov. 2024
Avis vérifiéPARFAIT !!! Navigation simple, j'ai trouvé ce que je recherchais.
S. E.
22 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est clair, la commande que j'ai passée a été livrée rapidement, je recommande !
Caroline S.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide. Site très clair
F. B.
12 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Axelle M.
11 nov. 2024
Avis vérifiéproduits conformes, très très bien emballés, service livraison correct. C'est parfait
Patrick P.
1 nov. 2024
Avis vérifiéProtection maximale
Valerie M.
1 nov. 2024
Avis vérifiéle site est bien
Sébastien C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéSuper couteau, rien à redire, parfaite qualité
Claudie J.
31 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit de qualité
Sylvie C.
29 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis déçue car plusieurs des assiettes Hypnose reçues ont des défauts d’impression. J’aurais préféré payer le prix sans promotion et recevoir des articles avec zéro défaut. J’avais fait le choix de commander directement chez Amefa pensant avoir un contrôle qualité irréprochable, ce n’est hélas pas le cas.
Réponse de www.amefa.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément concernant les assiettes Hypnose que vous avez reçues avec des défauts. Afin que nous puissions procéder à un remplacement, nous vous invitons à nous envoyer des photos des assiettes, en veillant à bien ôter l'emballage de protection. Veuillez également préciser le nombre d'assiettes concernées. Merci de bien vouloir nous faire parvenir ces éléments à l'adresse suivante : client@amefa.fr. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement Le Service Clients
Bernard H.
29 oct. 2024
Avis vérifiéservice compétant, répond quand vous leur demandez des renseignements, expédition rapide. Vendeur à conseiller
Michelle V.
29 oct. 2024
Avis vérifiéSuperbes couteaux, beau design, prise facile, lame lisse, bonne découpe ... Je suis ravie et compte en acheter six supplémentaires !
Christiane L.
Avis vérifiéConforme