Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Le site propose un bon choix, même si plus de photos seraient appréciées.
17 août 2024
Avis vérifiéD’une part les renseignement sur le produit sur le site ne sont pas complets d’où une mauvaise surprise pour moi et le retour du produit d’autre part leur politique de retour et de remboursement est très défavorable pour le client ( cela m a coûté 20€ , 5€ de moins sur le remboursement et 15€ de frais de retour!)
17 août 2024
Avis vérifiéexcellent service aucun problème pour modifier l'adresse de la livraison livré un jour avant la date annoncée
17 août 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement . Belle qualité du produit ( verres à bière )
9 août 2024
6 août 2024
Avis vérifiéProduits conformes à sa description, livraison sans pb dans les délais. Seule réserve : ai découvert le même produit à 24 € sur le site Amazon.com...
6 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait ! Article d’excellente qualité. Envoi rapide et bien emballé
29 juil. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et ponctuel
26 juil. 2024
Avis vérifiéSuite facile d'utilisation
24 juil. 2024
Avis vérifiétrès rapide
17 juil. 2024
Avis vérifié24 assiettes achetés, des coupelles et des plats le tout très très bien emballées et aucune casse. La qualité dela vaisselle est au rdv
Avis vérifiélivraison rapide
17 juil. 2024
Avis vérifiéRéception super rapide et produit super bien emballé et de bonne qualité
Avis vérifiéTrès bon site
15 juil. 2024
Avis vérifié1ere commande qui s’est très bien passée! Livraison rapide et très bien emballée. Les produits semblent de bonne qualité et sont tels que détaillés dans le descriptif
15 juil. 2024
Avis vérifiéEfficaces et très réactifs. Ils ont tout fait pour que la livraison des produits se fasse avant mon départ en congés avec un changement d'adresse en sus
14 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bien suivie.
12 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis fidele à la marque (Medard de Nobla, cuisinox, Amefa depuis tres longtemps. De plus le service client est remarquable. Je recommande vivement ces produits qui sont de plus, de tres bon rapport qualité/prix. Encore merci à vous.
9 juil. 2024
Avis vérifiéService client compétent et très réactif.
9 juil. 2024
Avis vérifiéparfait