Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Le site propose un bon choix, même si plus de photos seraient appréciées.
26 juin 2022
Avis vérifiéService parfait. Passer commande, livraison dans la semaine. Vaisselle et verres, tout intact. Je recommande
23 juin 2022
Avis vérifiédeuxième achat effectuée sans problème sur le site ..
22 juin 2022
Avis vérifiéBien emballé, livraison dans les temps, nickel
22 juin 2022
Avis vérifiéJe suis extrêmement déçu de ma commande et ce pour deux raisons bien précises : 1/le colis était emballé mais à l’intérieur la boîte sous protection plastique était toute abîmée ! 2/dans la boîte, les couverts tout en vrac, n’ont aucune notice avec leur composition. Très très déçu !
Réponse de www.amefa.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour cet incident de préparation et la gêne occasionnée. Nous faisons immédiatement remonter ce problème d'emballage et de protection à notre service préparation. Si vous le souhaitez, nous sommes bien évidement disposés à vous faire parvenir les éléments concernant vos interrogations par mail. Restant à votre disposition et vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, Service commercial web AMEFA France
Bonsoir, Je vous remercie pour votre réponse. Je serais très satisfait si, comme vous me le proposez, vous m’adressiez une notice sur la composition des couverts commandés. En vous remerciant, Jean-Christophe Monnet
Réponse de www.amefa.fr
Bonjour, C'est avec plaisir que nous vous faisons parvenir les éléments directement sur votre adresse mail. Vous en souhaitant bonne réception. Bien cordialement, Service commercial web AMEFA France
15 juin 2022
Avis vérifiéle site est simple d'utilisation. la commande a été traitée très rapidement. J'ai apprécié d'être tenue au courant de toutes les étapes jusqu'à l'acheminement.
9 juin 2022
Avis vérifiéParfait livraison rapide et colis bien protege
8 juin 2022
Avis vérifiésatisfait du site Amefa , ma commande c'est passé sans problème..
6 juin 2022
Avis vérifiéLe site facile d accès et utilisation le sav parfait réactif et à l écoute par contre je suis déçue du produit , je n ai pas fait le bon choix merci
31 mai 2022
Avis vérifiéNous connaissions cette enseigne mais, c'est la première fois que nous commandions sur le site. Nous sommes très satisfaits du bon déroulement de la commande et de la livraison. Nous ne pouvons que recommander.
31 mai 2022
Avis vérifiéLes assiettes sont arrivées cassées , elles ne sont pas suffisamment bien emballées J’ai contacté le service client dès la réception la semaine dernière, sans aucun retour pour l’instant
Réponse de www.amefa.fr
Bonjour, nous sommes navrés de cette situation. Je viens de vérifier avec ma collègue en charge du service après-vente et il semblerait que votre dossier soit en cours de traitement. Nous sommes désolés pour ce délai anormalement long. Belle journée à vous.
20 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la description.
17 mai 2022
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéPro et rapide
16 mai 2022
Avis vérifiéSite Amefa très bien. Très facile à consulter.
11 mai 2022
Avis vérifiéJ avais déjà acheté de la vaisselle sur votre site, la même d ailleurs et comme c était plus que parfait je recommence pour compléter mon service. Rapport prix qualité EXCELLENT merci
11 mai 2022
Avis vérifiéPremière expérience concluante. Traitement rapide de la commande.
10 mai 2022
Avis vérifiésite facile à utiliser, colis bien reçus et vaisselle très bien emballée, aucune casse ni brèche. On peut suivre les colis avec le lien donné, vaisselle de qualité.
10 mai 2022
Avis vérifiéImpeccable
9 mai 2022
Avis vérifiéSite très professionnel.Produits de trés bonne qualité.Livraison très rapide et sécurisée