Avis clients de Amplitude Spa Store

5 / 5

Calculé à partir de 4 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4 avis depuis le 16/10/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Amplitude Spa A propos d'Avis Vérifiés

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

• 4

Informations amplitudespa.com

Contacter Amplitude Spa

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Une équipe au top, je suis vraiment impressionné par le professionnalisme et la gentillesse de l'équipe d'Amplitude Spa. Dès le premier contact, ils ont été disponibles, à l'écoute et ont pris le temps de répondre à toutes mes questions. Le jour de la livraison, l'équipe a fait preuve d'une efficacité remarquable, tout en étant très soigneuse. Leur expertise et leur souci du détail m'ont mis en confiance tout au long du processus. Un vrai plaisir d'avoir affaire à une équipe aussi compétente et sympathique. Je recommande les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

• 5 / 5

Excellente expérience avec Amplitude Spa ! De la commande à la livraison, tout s'est déroulé à merveille. L'équipe a été très professionnelle, à l'écoute de mes besoins et a su me conseiller sur le modèle de spa le plus adapté. La livraison a été rapide et soignée, avec un suivi impeccable tout au long du processus. Le spa est de très bonne qualité, exactement ce que je recherchais pour mon espace détente. Je recommande vivement Amplitude Spa pour leur service irréprochable et leur expertise. Merci encore !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

• 5 / 5

Un véritable coup de cœur pour Amplitude Spa à Saint-Avertin ! Ce magasin propose un choix impressionnant de spas avec un stock incroyable. J’ai été agréablement surpris par la diversité des modèles disponibles, que ce soit pour des petites surfaces ou des grands espaces. L’équipe est très accueillante et professionnelle, toujours prête à conseiller et à répondre aux questions. Le service après-vente est également à la hauteur, avec un suivi rigoureux. Je recommande vivement pour ceux qui recherchent un spa de qualité et un service irréprochable !

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.

• 5 / 5

J'ai récemment fait l'acquisition d'un spa Amplitude Spa et je suis ravie ! Dès le début, le personnel a été extrêmement accueillant et compétent. Ils ont pris le temps de répondre à toutes mes questions et m'ont guidé vers le modèle qui correspondait parfaitement à mes besoins. Après installation, la qualité du produit est top et les massages sont très agréables. Je recommande vivement Amplitude Spa.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.