Amps49 ressort comme une adresse où les commandes partent vite, avec des colis soigneusement emballés et des pièces conformes à la description. Les clients évoquent surtout une expérience simple, rassurante et efficace, avec un service réactif et des échanges commerciaux jugés très bons.
Livraison
"Très content, le site est très bien fait, pièce en parfait état, rapidité et colis très bien protégé."
"Nickel j’ai reçus mon colis en temp et en heure"
"Livraison rapide et objet conforme. Top vendeur"
"Contact très bon avec le SAV, très aimable et efficace, c’est parfait."
"Ils sont au top. Très cordiaux et en cas de problème, très réactifs. J'ai même trouvé des crash pas qui ne se faisaient plus ailleurs. Merci à eux"
"De très bonnes transactions, de la réactivité, de la disponibilité, de l écoute"
"Ils sont de bons conseils, La livraison a été rapide."
"Beaucoup de professionnalisme. Rapide, pièce impeccable. Je recommande à 1000%."
"Service client fiable et réactif !"
Expérience digitale
"Site très bien fait , pièces faciles à trouver et de plus avec l'historique. Belle réactivité de l'équipe. Bravo, continuez comme ça"
"Ravie de mon achat sur votre site"
"navigation tres simple, on trouve ce que l,on cherche facilement,photos claires bien faites,"
"Très bon accueil et très bien servi"
"Très réactif. Super accueil. Merci."
"Service rapide et personnel compétent. Je recommande"
Choix
"Accueil très bien, beaucoup de choix, le personnel fais une maximum pour satisfaire... Je recommande."
"Enseigne très pros avec des prix et des disponibilités de pièces d’occasions très vaste. Deuxième fois que je commande chez eux et toujours…"
Enseigne très pros avec des prix et des disponibilités de pièces d’occasions très vaste. Deuxième fois que je commande chez eux et toujours satisfait. Merci
"Large choix de pièces, bien renseignées sur le site, livraison rapide. Rien à redire."
Guillaume L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès content, le site est très bien fait, pièce en parfait état, rapidité et colis très bien protégé.
Maxime H.
8 sept. 2026
Avis vérifiéNickel j’ai reçus mon colis en temp et en heure
Bruno R.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et objet conforme. Top vendeur
Sam E.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSite très bien fait , pièces faciles à trouver et de plus avec l'historique. Belle réactivité de l'équipe. Bravo, continuez comme ça
Arnaud M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon delais de livraison mais piece retournée car l annonce de pièces tuono de 2015 a 2020 est a corriger cra cette pièce ne monte pas sur une 2015 mais une 2017. Appel pour retour très sérieux. Dans l attente a ce jour.
Joshua N.
7 sept. 2026
Avis vérifiéRien à dire ! carter parfaitement adapté avec la surprise des vis de stator fournie en plus, ainsi que le roulement. L’expédition est rapide, propre et le produit est surper bien emballé. Sans parler du prix qui est plus que correct, comparé à l’occasion chez particulier ou sur les sites chinois. Je recommande 👍
Davide A.
7 sept. 2026
Avis vérifiéLe produit très bien emballé et arrivé dans les temps
Maxim A.
7 sept. 2026
Avis vérifiéContact très bon avec le SAV, très aimable et efficace, c’est parfait.
Jean-Luc T.
Avis vérifiéImpec
Loïc T.
Avis vérifiéSuper service!
Jean -Jacques P.
6 sept. 2026
Avis vérifiéSite très clair, livraison très rapide par contre un défaut gênant sur la pièce a achetée non signalé et pas évident à voir sur les photos
Yohann L.
Avis vérifiéparfait
Vianney T.
6 sept. 2026
Avis vérifiéLa pièce correspond tout à fait et est dans un état presque comme du neuf.
Jb T.
6 sept. 2026
Avis vérifiéIls sont de bons conseils, La livraison a été rapide.
Alexis A.
5 sept. 2026
Avis vérifiéReception très rapide et en excellent état, très content de mon achat
Alexis L.
5 sept. 2026
Avis vérifiéamortisseur commandé le matin et expédié dans la journée livraison 2 jours plus tard donc super rapide. qualité d'accueil commercial téléphonique impeccable la personne était très reactive sur les renseignement et l'envoi de photo. piece super bien emballé et conforme a la description. vraiment une tes bonne experience
Thierry B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéIls sont au top. Très cordiaux et en cas de problème, très réactifs. J'ai même trouvé des crash pas qui ne se faisaient plus ailleurs. Merci à eux
Leone G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéPrecisi puntuali e cortesi
Cesar R.
5 sept. 2026
Avis vérifiéAu top, pièces d excellente qualité et envoie rapide !!!
Julien S.
5 sept. 2026
Avis vérifiéSuite à ma commande , amps49 m a remboursé les frais de port donc très pro , je peux que recommander pour vos prochaine commande