La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
Paul G.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLes pièces correspondent à la description,propre et rapide. Merci
Rémy C.
16 avr. 2025
Avis vérifiéSite clair et organisé. Conseils par mail efficaces.
Pedro N.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTodo correcto. Envio rápido.
Gaetan B.
Avis vérifiéRapide et serieux
Julien G.
Avis vérifiéTrès vite livrée
Florian B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité et réactivité Je met 5 étoiles Par contre sue le site il serait bien de communiquer l'état (légère traces de rouille) etc Mais cela ne m'empêchera pas de recommander chez eux Cordialement
Fabrice G.
16 avr. 2025
Avis vérifiéPièces conformes, propres et livraison rapide !
Bernard P.
Avis vérifiéok tres bien
Jonathan Z.
16 avr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme et expédition rapide. Je ne peux que recommander
Pierre F.
16 avr. 2025
Avis vérifiéArticle conforme à l’annonce et délais d’envois très satisfaisants. Merci !
Mickael G.
16 avr. 2025
Avis vérifiéCe magasin est bien il y a beaucoup de pièces à des prix qui varie j’achète un balancier d’amortisseur 18 euros le lendemain il coûte 12 euros … je demande les vis de fixation après l’achat de d’un support de béquille rien … si non envoie rapide toujours bien emballé et jamais de mauvaise surprise quant à l’état des pièces
Frederic D.
Avis vérifiéLivraison très tapide
Lionel T.
16 avr. 2025
Avis vérifiéPiece commandée ne correspondant pas à ma recherche... remboursement sans difficultée. Trés serieux.
Pierre B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéParfait en tous points: Le site est clair et le tri par marque/modèles/années très efficace. Pièces conforment à l'annonce, reçues vraiment rapidement et bien protégées dans un solide carton.
J. D.
Avis vérifiéChoix et rapidité
Jean-Claude P.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait et livraison rapide merci!
Jean-Luc T.
16 avr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas installé encore, le matériel est nickel
Mickael L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéRessus en deux jours la selle sérieux et très comptant de mon achats
Mathieu D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude pièce nickel...merci!!!
Kouadio Jean-Claude Olivier T.
15 avr. 2025
Avis vérifiéLa livraison est vraiment très mauvaise plus d'une semaine et pas encore livré.
Réponse de Amps49.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pour information, votre colis est bien parti de nos entrepôts le 31 mars. Nous avons ouvert un litige auprès de DPD afin de comprendre ce qu’il s’est passé et de débloquer la situation au plus vite. Nous vous tiendrons informé(e) dès que nous aurons un retour de leur part. Merci pour votre patience et votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe amps49.fr