La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
Eric S.
13 févr. 2025
Avis vérifiéLe produit reçu correspond à sa description. L'emballage était très correct pour sa protection. Petit bémol, je n'arrive pas à recevoir la facture d'achat....
Georges D.
Avis vérifiéOk tb
Eric B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéexpédition rapide et pièce en très bon état
Nicolas M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, expédition le jour même et colis reçu le lendemain. Les pièces correspondent bien. Emballage soigné. 👍
Françoise B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéSite facile à consulter. Le disque commandé est arrivé rapidement et l'état est excellent. Merci beaucoup.
Philippe C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéPièces de bonne qualité et très bien emballées ! Reçu le lendemain de la commande, je ne peux pas demander mieux ✌️
Stephanie M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, j'ai été surpris qu'il manquait un roulement, sur d'autres sites de pièces d'occasion les articles sont vérifiés et prêt à l'emploi.
Michel B.
Avis vérifiéParfait 👍
Romain D.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, pièces en bon état. Envoie très rapide, livraison le lendemain !
Kévin S.
13 févr. 2025
Avis vérifiéContact rapide et efficace. Pièces de bonnes qualité, bien emballées et correspondant aux photos. Acheteur heureux !
Dom F.
Avis vérifiéRapide et efficace
William G.
13 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné de la pièce commandée. Cette dernière, bien que d'occasion est en très bon état.
Eric T.
13 févr. 2025
Avis vérifiéparfait, livré en avance, merci la logistique, pièces qui correspondent parfaitement à la description et à un prix très compétitif vu la rareté sur le marché de l'occasion, super conditionnement , protection complète par excellent emballage, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Edgard M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide, et pièces conforme aux photos. Je recommande vivement, et très bien emballé !
Eric B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéPièce en bon état, envoi rapide, personnel très sympa
Gilles T.
Nicolas P.
Avis vérifiétres réactif.
Allal-Din S.
13 févr. 2025
Avis vérifiéChere pour un demi guidon franchement. C'est pas des pièces très demandés. Expédition ultra rapide c'est de l'efficacité !! Commande du undi reçu mercredi, y'a pas mieux. Produit conforme à l'annonce Merci je met 5 étoile
Florian D.
13 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit conforme et bien emballé. Top !
Christopher B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéParfait et très professionnel. Je recommande vivement ce vendeur.