La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
Vincent E.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPièce conforme à l’annonce,je recommande !
Anthony B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéNickel!!! Envoie propre et rapide. MERCI!!!
Pierre F.
Avis vérifiéimpecable
Patrick M.
Avis vérifiéprix produit , parfait ===
Khalil G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSuper bien protéger au top et la livraison est super rapide
Enzo P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRapide bien emballé plus qu'à installer la pièce pour voir si aucun défaut
Michel M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas navigué sur le site,mais acheté une pîèce de moto, depuis une recherche sur le net. J'ai l'ai donc commandé le matin et reçue le lendemain matin. Ultra rapide... Dans un emballage soigné et protecteur,cela sent le sérieux.Malheureusrment,cette pièce est fêlée,et inutilisable. J'écris un courriel avec une photo,et deux jours après,je reçois des excuses accompagnées d'un bon de retour. Très bon site,dommage pour le manque de vigilance de l'opérateur qui n'a pas vu ce défaut ,bien visible.Néanmoins,si besoin , je repasserai commande. Cordialement
Réponse de Amps49.fr
Bonjour Nous vous présentons une nouvel fois nos excuses, vous en serez remboursé a réception. Bien cordialement
Rafal J.
Avis vérifiésuper !!!
Vincent D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBatterie livrée avec 2 bidons d'acide, envoi rapide et bien emballée. Je recommande
Johan bigey M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe réactive, bon accueil.
Fab P.
Willy V.
Avis vérifiéExcellent pièce de bmw 1000rr 2024 merci
Thierry P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéProduits conformes livraison sans problème.merci
Max N.
4 févr. 2025
Avis vérifiébonjour rapide et satisfait
Adrien D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSite très rapide a expédier , un des seuls c'est derniers temps .
Lheureux Y.
4 févr. 2025
Avis vérifiétop et livraison rapide
Jean yves E.
Avis vérifiéCommande passee lew16/01 et toujours pas reçu au 27/01
Réponse de Amps49.fr
Bonjour Vous avez sûrement oublié de préciser que vous n'êtes pas en France, mais dans les DOM-TOM !!! La livraison a bien eu lieu dans votre boîte aux lettres en 10 jours et en plus sans TAXE ... BIEN CORDIALEMENT,
Thierry J.
4 févr. 2025
Avis vérifiéUn contre-temps du a chronopost mais service OK
Ludovic C.
Avis vérifiéefficace rapide