La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
Moreno S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéGrazie. Tutto perfetto.
Baptiste N.
17 janv. 2025
Avis vérifiéSuper expérience. Service client réactif, professionnel, et arrangeant. J'y retournerai les yeux fermés
François L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéParfait : professionel et rapide
Michel C.
16 janv. 2025
Avis vérifiéColis reçu rapidement bien emballé et conforme à mes attentes. Je recommande société sérieuse.
A. L.
16 janv. 2025
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement, tout était dans la carton. Parfait.
N. D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et conforme. Au top!
Florian R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéRéponse a une demande de renseignements ultra rapide et de même pour l'expédition de la piece (une jante) Je recommande a 100%
Benoit R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel Reçus dans les temps comme promis , colis très bien emballé, ce que j'aime c'est le detail apporté sur chaque pièces d'occasions , c'est parfait , continuez comme ça , changez rien 👍
Jérôme P.
Avis vérifiéImpeccable
Daniel A.
16 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps emballage nickel. Le produit bien aussi. Petit regret, il n’y a pas l’axe ni le ressort de la béquille.?
Didier P.
16 janv. 2025
Avis vérifiéQue du bonheur, après un produit défectueux une 2e pièce et arrivée pour la remplacer. Merci .
Mickaël S.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la pièce livré à un tarif plus que correct, de plus le carton a été très détériorée dans le transport et malgré cela la qualité apportée à la protection de la pièce ( même d’occasion) a permis une livraison sans dommages très satisfait de la société amps49.
Riccardo C.
16 janv. 2025
Avis vérifiéSpedizione rapida con imballo perfetto. Ottima comunicazione tra venditore e acquirente. Il ricambio era PERFETTO. Complimenti consiglio assolutamente
Eliott C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéSuper satisfait, livraison à la Réunion rapide et sans problème, je recommande !
Yvon R.
15 janv. 2025
Avis vérifiéSuper service Commande reçu dans les temps .Accueil sympa.
Thierry B.
Avis vérifiéExpédition rapide.👍
Denis P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLe joint spi que j'ai commandé correspond parfaitement à ma tondeuse
Stephane G.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien bonne pièce de qualité très bien emballé réception rapide service client très bien
Christophe P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait malgré le fait d’avoir reçu la mauvaise pièce mais erreur qui a rapidement été corrigée après mon appel téléphonique
Jean-FrançOis D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et pièces de qualité comme d'habitude, merci.