La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
Residhome albert A.
Avis vérifiéTrès bon service
Fernandez rodriguez J.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTodo perfecto tanto la piezas como el servicio, y el envío muy rápido muchas gracias
Yannick S.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité, je recommande.
Alexandre B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéParfait La produit correspond parfaitement à la demande. Envoie rapide et soigné
Franck O.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison impeccable et pièces bien reçu en bonne état merci
Jean D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPièce reçue rapidement, conforme et fonctionne
Philippe C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéParfait ! Bonne communication, livraison rapide et produits conformes. À recommander !
Alexis B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien commande reçu en temps et en heure service après-vente impeccable. Merci
Dominique M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site de vente. Réactif et très efficace dans les délais d'envoi.
Alexandre O.
12 déc. 2024
Avis vérifiéSite agréable et bien fait, j'ai trouvé facilement les objets recherchés. Photos décrivant bien l'état et les références des pièces. Contacts très agréables aussi avec le conseillé contacté par téléphone puis par SMS pour une confirmation des articles en vente. J'ai déjà recommandé votre plate-forme à mes amis. Cordialement
Alexis O.
12 déc. 2024
Avis vérifiéDroit au but, c est super : bon tarif, bon produit @
Maxime L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéCommande prise en charge très rapidement Envoi très rapide également Très bien protégé dans le colis Et prix plus que correct Que demander de mieux 😉 Ah j'oubliais pièce en excellent état biensur
David L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéPièces super bien emballées Excellent état Rapidité et efficacité Tiptop Belle découverte
Damien D.
Avis vérifiéSerieux
Romuald R.
11 déc. 2024
Avis vérifiéSuite recherche d'une pièce à la couleur particulière pour ma moto que je n'ai trouvé seulement chez AMPS. La livraison a été faite en 24h !!! Très bien emballé. C parfait et je suis satisfait. Merci.
Sebastien R.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSuper rapide la livraison pièce conforme
Philippe C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéun capteur pour mon scooter en panne. parfait !! prix tres raisonnable. pieces conforme. livré en 1 jour. je recommande. merci encore
Didier G.
10 déc. 2024
Avis vérifiébon revendeur ,tres bien emballer et livraison rapide ,je recomlande.
Clement B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéColis reçu très rapidement je recommande fortement !!
William F.
10 déc. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, délais de livraison correcte. Seul reproche frais de port un peu élevés par rapport à l'objet commandé (une centaine de grammes).