La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
Charly D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéAu top merci joyeux Noël
Lycée professionnel A.
5 déc. 2024
Avis vérifiéune rapidité dans l'expédition et des correspondances toujours en temps réel, bravo le Lycée A. CHASSAGNE Atelier mécanique motos
Regis T.
5 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, a l'écoute. Article nickel et tarif raisonnable.
Thibaut P.
5 déc. 2024
Avis vérifiéPièces conformes aux photos. Emballage soigné. Commande reçue en 24h. Que du bon
Arthur C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, l'un des seuls sites qui proposait la lanière pour selle de mon gsxs1000f. Un peu de suremballage par contre pour un article de ce type (carton carton laminé à l'intérieur du colis, une simple enveloppe aurait sans doute suffi. Mais c'est un détail!
Yannick L.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJ'avais besoin d'une culasse pour refaire le moteur de ma Triumph Sprint 900, pièce rare à trouver en bonne état... lors de mes recherches, je suis tombé sur la pièce sur AMPS49 provenant d'une Trophy 900. J'ai téléphoné pour avoir quelques informations sur l'état de la culasse et surtout le kilométrage de la moto de laquelle celle-ci provenait. J'ai eu toutes mes réponses, après quelques secondes d'attentes ^^ Le colis est arrivé très rapidement, très bien emballé et la culasse très bien protégé. Et comme on me l'avait indiqué, on voit bien que cette culasse vient d'une moto qui avait que 26000km, donc en parfait état afin de procéder à la rénovation :) Merci beaucoup AMPS49 pour votre professionnalisme, je ne manquerais pas de vous recommander aux personnes recherchant des pièces pour ces vieilles motos Triumph :)
Jean paul B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéService rapide, colis avec très bonne protection. C’est parfait ✌🏻
Michel L.
Avis vérifié5 etoiles
Stephane R.
4 déc. 2024
Avis vérifiéObjet reçu conforme à l'annonce et en excellent bon état. Livré rapidement. Merci AMPS 49.
Filipe M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès rapide la livraison. La pièce très bien emballé. Je recommande.
Gregoire G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSuper tarif et SAV !
Laurent B.
2 déc. 2024
Avis vérifiéArticle commandé le mercredi et livré le jeudi dans le doubs. Hyper rapide et bien emballé.
Steve M.
2 déc. 2024
Avis vérifiéBien mais la communication est faible
Nicolas R.
Hugo B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPièce état proche du neuf, emballage costaud, envoi rapide! Parfait quoi!
Lucas M.
Marc M.
1 déc. 2024
Avis vérifiépas de souci parfait
Ludovic G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description livraison rapide
Michel A.
30 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien livraison parfaite sauf qu'il manquait une info importante sur descriptif ce qui ma induit en erreur pour moi la piece n'est pas montablez sur mon vehicule
Sebastien B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme, rien à redire👍