La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
Thierry L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace, pièce de bonne qualité
Olivier R.
17 nov. 2024
Avis vérifiépièce conforme livraison rapide
Thomas B.
Avis vérifiéRapide
David Z.
17 nov. 2024
Avis vérifiéServices très sérieux et très rapide.deja commander plusieurs fois.tres professionnels. Allez y sans crainte
Kevin D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe sympa, pièces conforme aux attentes.
Alexander D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent service. Vendeur de haute qualité.
Le quere Y.
16 nov. 2024
Avis vérifiéJ ai indiqué que les photos du site sont de trop faible qualité pour être examinée par agrandissement. Sur place ai pu trouver le circuit électrique conforme à ma machine. Excellent contact. Merci
Frederic M.
Avis vérifiéQuatre étoiles
14 nov. 2024
Avis vérifiéParfait. Que dire de plus, pièce nickel, délai super, ne changez rien.
Sylvain G.
Avis vérifiéService simple et précis Expédition rapide Je recommande
Sebastien C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ma pièce détachée . Expédition ultra rapide et super emballage . Correspond parfaitement a la description . Merci beaucoup
Jean pierre L.
12 nov. 2024
Avis vérifiéentreprise trés sérieuse, ne pas hésiter a commander.
Frank M.
12 nov. 2024
Avis vérifiéune très bonne transaction. produit conforme à la description, colis expédié très rapidement et très bien emballé. je recommande merci,
Manon C.
11 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison TRÈS rapide, très satisfaite !
Reda H.
11 nov. 2024
Avis vérifiétoujours conforme a la description et la photo. impecable
Flavien C.
11 nov. 2024
Avis vérifiéConforme à ma commande. Site sérieux.
Patrick E.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel commandé et aussitôt livrer merci l’équipe
Alain B.
11 nov. 2024
Avis vérifiéParfait envoi hypersonique juste un détail bon c'est du taf mais mettre la référence Ducati serait un plus beaucoup de pièces sont communes en Superbike années 90 2000
Jean paul F.
11 nov. 2024
Avis vérifiéProduits parfait Juste un incident de livraison mais vous en êtes pas là cause
Marc E.
11 nov. 2024
Avis vérifiéles pièces reçues correspondent bien a la commande (modèle et année ainsi que l'état) , j'ai été livré très vite , merci