La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
9 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour Nickel surtout pour une si petite commande ,ils ont pris le temps de trouver ma pièce Merci !!!!
P. M.
9 nov. 2024
Avis vérifiéRien à signaler, rapide et efficace
Avis vérifiéSérieux, rapide, top
D. C.
9 nov. 2024
Avis vérifiéSite très professionnel, Vendeur à recommander !
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès long pour recevoir un truc décevant
9 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli par un jeune apprenti. Une excellente écoute de la part de ce jeune Merci
C. L.
3 nov. 2024
Avis vérifiéQuelques problèmes au niveau de l'expédition, sinon le produit est conforme
J. C.
3 nov. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et produit comme décrit donc aucun problème au montage
M. A.
3 nov. 2024
Avis vérifiéau top, comme d'habitude
3 nov. 2024
Avis vérifiéLes photographies sur le site et la description permettent vraiment de se faire une bonne idée sur le produit. Le colis est vraiment bien fait, sans lésiner sur la protection du contenu. J'ai reçu mon colis vraiment très rapidement. Je suis vraiment très satisfait.
3 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur sérieux,site fonctionnel et pratique.
3 nov. 2024
Avis vérifiéPiece malheureusement endommagée, ne remplie pas l'intégralité de ses fonctions
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès content de mon achat article conforme à la description livraison rapide et bien emballé rien à dire à parr parfait continue comme ça je recommande merci à vous
Avis vérifiéRapide et très pro ! Encore merci
3 nov. 2024
Avis vérifiéAccessoire conforme aux photos Colis bien protégé emballage parfait Très satisfait
Avis vérifiéBeaucoup de choix, facile pour commander et livraison en 48h. Super
3 nov. 2024
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je commande chez eux pour différents types de véhicules 2 roues. Aucun problèmes je recommande vivement !
3 nov. 2024
Avis vérifiéTres bon materiel livraison nickel