La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
Avis vérifiéParfait : Produit, emballage, communication, livraison, délais
16 sept. 2024
Avis vérifiéCommande d'un rétroviseur gauche pour mon 1200 bandit de 2004, reçu rapidement bien emballé et tarif raisonnable merci 👍
16 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et pièces conformes Rien à redire
16 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation fluide il est facile de trouver ce que l’on cherche
16 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et fiable !
16 sept. 2024
Avis vérifiéLes pièces commandées auraient pu être nettoyées un minimum pour une commande à près de 300e.
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès content de l’emballage colis livré en heur je recommande.
16 sept. 2024
Avis vérifiéProduit correspondant à la desci. Simple, rapide, efficace
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi, très bonne réactivité et surtout très bons conseils. Plusieurs appels téléphoniques et toujours une réponse aux demandes. J'ai acheté chez vous plusieurs articles et toujours aussi bien. Je recommande vos services.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTout est ok, bien emballé et les pièces correspondent parfaitement à mes achats sur le site. Merci et volontiers pour une prochaine fois
Avis vérifiéNickel
14 sept. 2024
Avis vérifiéau top je recommande
14 sept. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé pour l'achat & la livraison de mon cadre reçu en parfait état avec sa plaque d'origine... rien à redire non plus côté administratif pour le certificat d'immat que j'ai déjà reçu à mon nom, et un grand merci à Melle Sophie qui a suivi le dossier très professionnellement ! Je recommande...
14 sept. 2024
Avis vérifiéPiece dispo et prix très intéressant
13 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, envoi rapide. merci
12 sept. 2024
Avis vérifiéPar manque de chance la pièce ne correspond pas à ma moto mais pas de problème retour accepté sans problème.
12 sept. 2024
Avis vérifiétres satisfait.La piece est nickel et reçue tres bien emballée
Avis vérifiéSuper je recommande
12 sept. 2024
Avis vérifiéTout c'est passé très bien et rapidement