La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
11 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, bon tarif et conforme (dommage manquait les vis de fixation mais ce n’était pas précisé qu’elles étaient fournies) je recommande !
11 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit super bien emballé. Au top !
11 sept. 2024
Avis vérifiéService parfait . Expédition rapide et colis bien emballé. Je recommande
11 sept. 2024
Avis vérifiéPour mon araignee de phare avant aucuns soucis, bien reçu bien emballé nickel. En revanche pour ma commande précédente, ma cocotte d'embrayage pour mon levier, il était précisé d'origine pour l'année de mon gsr mais ce n'est pas le cas c'est un adaptable qui ne me servira à rien. Dommage. Je recommande cependant la boutique
11 sept. 2024
Avis vérifiépièce conforme et livraison rapide
8 sept. 2024
Avis vérifiéParfait rien a dire
8 sept. 2024
Avis vérifiéLe article que je viens d’acheter ne fonctionne pas.
Avis vérifiéProduit conforme
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits de ma commande...
8 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit qui correspond au site !
8 sept. 2024
Avis vérifiéTraitement de la commande et envoi très rapide. Tarifs raisonnables. Site très chaudement recommandé.
Avis vérifiéContent .. comme à chaque fois Rapide et conforme Merci
8 sept. 2024
Avis vérifiéTout est parfait !
Avis vérifiéPiece en stock sur le site et après commande on annonce 15 jours
Réponse de Amps49.fr
Bonjour Nous sommes désolés pour le délai sur les plaquettes, nous en stockons énormément, cependant notre fournisseur étant en rupture, nous avons écoulé notre stock sans pouvoir honorer votre commande, votre commande a été remboursé immédiatement après notre appel. Bien cordialement,
8 sept. 2024
Avis vérifiéSuper, envoi rapide, pièces contrôlées. Je commande régulièrement et jamais déçu :) Merci à l'équipe
8 sept. 2024
Avis vérifiéj ai acheter un kit de conversion de jante 1098 vers 1299 malheureusement mal usine le disque de gauche touche l etrier ??? donc oblige de faire reprendre l entretoise derriere le disque de 1,4mm a part cela service rapide et competent
Réponse de Amps49.fr
Bonjour Je suis très surpris par votre message, les kits sont réalisés en série, nous n'avons jamais eu de retour négatif ou de défaut de fabrication. Les entretoises de roue sont de taille différente de chaque côté, avez-vous bien utilisé les entretoises du kit que nous vous avons fourni ? Notre SAV est joignable au 0629786285. Cordialement, Fabien Amps49
bonjour et oui les entretoises sont differentes mais ce sont les flasques derriere les disques qui n etaot pas bonnes du moins pour une cote gauche le disque frotte l etrier vers l exterieur sans les plaquettes et le tout monte et serre au couple preconise
8 sept. 2024
Avis vérifiéService parfait, pièces en très bon état, propres, Emballage parfait, et rapidité. Je recommande.
Avis vérifiémerci
8 sept. 2024
Avis vérifiéColis commander le dimanche reçu le jeudi . Une équipe très professionnel j'ai déjà commandé plusieurs fois et pas eut de soucis entreprise sérieuse. Je valide
8 sept. 2024
Avis vérifié1ère commande , ca c'est très bien passé , mon colis est arrivé rapidement et en parfait état . Si besoin je recommanderai sans hésiter