La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
26 août 2024
Avis vérifiéSite agréable et bien réalisé, tarifs très corrects Payé par chèque. Délai avant expédition 15 jours après encaissement du chèque, soit un mois après la commande, c'est inhabituel pour une société. Contacts téléphoniques très courtois. Pièces reçues rapidement après l'expédition, bien nettoyées et emballées.
26 août 2024
Avis vérifiéParfait colis bien emballé et envoie rapide
26 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande.
26 août 2024
Avis vérifiéJ'ai bien revu ma pièce commandee... Mai il m'a manqué qqs fotos supplémentaires pour me montrer que ma pièce était griffée...donc moyen !! Cordialement
26 août 2024
Avis vérifiéPaid 8 euros for fast delivery because I desperately needed my bobine d'allumage for my Yamaha for commuting to work. It took 2 weeks for my part to come. No help from the Amps employee's. Terrible service. Won't order again.
Réponse de Amps49.fr
Bonjour Je suis désolé pour cette mésaventure, en effet votre première commande a été perdue par DPD, nous avons fait une nouvelle expédition sans même avoir eu les conclusions du transporteur. Nous sommes tributaires des transporteurs, nous avons fait notre maximum pour vous dépanner au plus vite. Merci de votre compréhension.
26 août 2024
Avis vérifiéParfait comme d’habitude avec un envoi rapide 👌🏼👍🏻✌🏼
26 août 2024
Avis vérifiéBien reçu état correct
Avis vérifiéImpeccable
26 août 2024
Avis vérifiéSite efficace, livraison rapide, produit bien emballé et protégé, tarif très correct...tout à fait digne des "grands", la simplicité en plus. Bravo 👍
Avis vérifiéCommande conforme
Avis vérifiéImpeccable merci beaucoup
26 août 2024
Avis vérifiéProduit conforme et très bien emballé.
26 août 2024
Avis vérifiéService excellent. Qualité de l'échange, livraison dans les délais, packaging conforme. Recommandé sans hésitation m.
26 août 2024
Avis vérifiéSérieux envoie de commande bien suivi colis bien protéger
26 août 2024
Avis vérifiépieces de qualite et personnel tres reactif, je recommande
26 août 2024
Avis vérifiéEnvoyé très rapidement, cela correspond aux photos et j'ai testé le produit qui est fonctionnel. Je commanderai de nouveau chez AMPS49. Merci
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide sous 2 jours. Tarifs raisonnables
26 août 2024
Avis vérifiéTrès bien envoi rapide je reviendrais
25 août 2024
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
25 août 2024
Avis vérifiéParfait rapide et efficace