La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
3 août 2024
Avis vérifiéRapidité et sérieux
3 août 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide👍
2 août 2024
Avis vérifiéService fiable colis bien arrivé à destination merci AMPS 49
1 août 2024
Avis vérifiéRapide, efficace ! Personne très agréable au téléphone pour des renseignements
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
1 août 2024
Avis vérifiéBonjour,rien à redire, envoi rapide et bien emballé👍
31 juil. 2024
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, bien emballé, suivi du colis 👍, communication parfaite avec le standard ! Je recommande ce site
31 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi plus que soigné.emballage nickel. À voir à l'usage mais il n'y a pas de raisons de s'inquiéter je suppose
30 juil. 2024
Avis vérifiéArticle conforme à la description Livraison dans les délais
30 juil. 2024
Avis vérifiéSuper réactifs merci je conseille
30 juil. 2024
Avis vérifiétres bien,site precis ,informations claires changer rien
30 juil. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et pièce conforme, merci à toute l'équipe
29 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, réactif avec de bons conseils. Pièce impeccable!
29 juil. 2024
Avis vérifiéCorrespond à la commande pas encore monté mais super confiant
29 juil. 2024
Avis vérifiéLa pièce que j’ai commandé est arrivée, sale abîmée une partie cassée qui ne se voyait pas à la photo de la commande
Réponse de Amps49.fr
Bonjour Je suis navré pour cette expérience, avez-vous possibilité de contacté notre SAV afin de comprendre votre mécontentement ? Il n'y a pas eu de défaut de signaler sur le commodo. Bien cordialement,
La gâchette de starter était cassée au niveau de la tirette du câble
29 juil. 2024
Avis vérifiéService et livraison très rapide, très bon état du matériel reçu, félicitations à toutes vos équipes
29 juil. 2024
Avis vérifiéOttimi pezzi usati di ricambio per la mia moto. Giusto prezzo e spedizione ben imballata. Grazie AMPS
28 juil. 2024
Avis vérifiéParfait Rapide Commande conforme à la description Merci
28 juil. 2024
Avis vérifiéTout nickel, bonne piece ,rapide