La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
Avis vérifiéTrès bon service
16 juin 2024
Avis vérifiétres bon site reactife et envoi rapide impeccable
Avis vérifiéRapide et conforme
16 juin 2024
Avis vérifiéSite très bien, pièce conforme à la description et photo. La livraison est rapide. Je le recommande.
Avis vérifiéTout est ok
15 juin 2024
Avis vérifiéToutes les pièces reçu sont en bonne état Juste une le basculeur d'amortisseur arrière, axe et cages à aiguilles rouillé et grippé dommage je n'en ferai rien du coup, obligé de me retourner vers un autre fournisseur, moto sur cales bloqué encore quelques semaines
15 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande ! Le colis a été expédié et reçu rapidement, moi qui suis de l’ile de la Réunion. Merci à vous
Avis vérifiéEverything good
15 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, pièce de bonne qualité
15 juin 2024
Avis vérifié-Information très précise sur les pièces en ventes - très professionnel -bonne qualité des pièces d’occasion -très raisonnable en therme de prix Je recommande 👍
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès réactif et site internet très bien organisé
14 juin 2024
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéService professionnel merci 🙏
13 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil quand je suis venue chercher ma commande. Les pièces sont bien conforme à la description et bien protégées. Venue par hasard, je n'hésiterai pas à revenir en priorité si j'ai encore besoin de pièce d'occasion.
13 juin 2024
Avis vérifiéRAS envoi rapide et. Soigné de pièces d’occasion en bon état de fonctionnement
13 juin 2024
Avis vérifiéLa commande a été reçue très rapidement. Elle est en bon état et l'emballage était parfait. Reste à vérifier le fonctionnement...
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, commandé vendredi et reçu lundi, super bien emballé
13 juin 2024
Avis vérifiéRare site où j'ai pu trouver le degrippant rust frost ice de la marque Wurth. Livraison rapide RAS Je conseille