La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
Avis vérifiéExcellent 👌
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès pro et rapide👍
13 juin 2024
Avis vérifiéPiece très bien emballée même si elle n'était pas fragile, délais de livraisons respectés et prix plus que satisfaisants
13 juin 2024
Avis vérifiéCommande envoyée très rapidement.
13 juin 2024
Avis vérifiéPièces arrivée grippée et endommagée. J’ai dû payer moi même les frais de renvois car je n’avais pas fait donner de réserve sur l’état du colis alors qu il était en bon état.
13 juin 2024
Avis vérifiénickel et rapide comme d'habitude
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon prestataire avec des produits d'occasion de très bonne qualité. ! Service et livraison rapide..👌🏽
13 juin 2024
Avis vérifiéReçu rapidement et pièce conforme parfait merci
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. De bon conseil.
13 juin 2024
Avis vérifiéNickel, superbe service client suite à un petit soucis après ma commande. Merci à vous Yohan 😁
13 juin 2024
Avis vérifiéTout était nickel. Livraison rapide et produit conforme à la description.
10 juin 2024
Avis vérifiéPièce conforme à ma commande
10 juin 2024
Avis vérifiéPaiement sécurisé, ce site est vraiment impeccable et très sérieux ! Descriptif du produits 100% conformes, rien à redire, et le tout expédié avec grand soins, vraiment super et très pro !
Avis vérifiéRien à redire
10 juin 2024
Avis vérifiéJe pensais la pièce en parfait état à part une petite patte cassée, j'avais posé la question et on m'avait dit qu'il y avait que ça mais il y a 2 patte cassée et le verre légèrement rayé donc suis un peu sur la réserve mais pièce utilisable tout de même, pour ca que je met moyen et veux dire tout les détails doivent être donnés.
10 juin 2024
Avis vérifiéBonsoir. Bien reçu en temps, et la pièce est de bonne qualité. Merci
10 juin 2024
Avis vérifiéParfait conforme à la commande comme d’habitude Je recommande
10 juin 2024
Avis vérifiéau top, rapide, article bien emballé et bien isolé dans le carton
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide