La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
15 mai 2024
Avis vérifiéParfait, 10/10
14 mai 2024
Avis vérifiéPremière commande chez AMPS49 et très content. Je recommande. Livraison en point relais, le colis est arrivé dans les temps, l'emballage très correct pour préserver les pièces.
14 mai 2024
Avis vérifiéPièce dispo sur le site.......mais site pas a jour..... pièce absente.
Avis vérifiétrès bien!
Avis vérifiéSUPER
14 mai 2024
Avis vérifiéÇa rassure d’acheter chez un vrai professionnel et passionné de moto.
14 mai 2024
Avis vérifiéObjet en relativement bon état et délais de livraison très rapide.
14 mai 2024
Avis vérifiéProduit reçu conforme. Livraison rapide
14 mai 2024
Avis vérifiéProduits conforme et qui fonctionne. Très bien
Avis vérifiéRapide efficace
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien emballé et commande conforme à la description
14 mai 2024
Avis vérifiéCommande extrêmement bien emballé et plus propre que sur les photos
14 mai 2024
Avis vérifiéAu top, rapide et le produit correspond.
Avis vérifiénickel livraison rapide
14 mai 2024
Avis vérifiéValises de marque Triumph adaptées à ma moto. Elles ont déjà bien vécu, sont tachées et griffées, mais je l'avais vu sur les photos. Le prix est la moitié du prix neuf, mais j'ai reçu le tout sans notice de montage et en petits bouts (avec des éléments qui ne correspondent à rien pour les faire tenir). Je les contacte pour avoir de l'aide. Ils me renvoient les liens des vues éclatées trouvées sur le site de la marque. L'aide est partielle car en grossissant, tout est flou... je réussis finalement à les faire tenir, mais je constate que la pattes de fixations basses, pour éviter qu'elles ne s'écartent de la moto, ne sont pas les bonnes. J'ai fait mon voyage sur les routes sinueuses et bosselées de l'Ardèche avec des sangles, sinon les valises auraient sauté hors de leur support. Je les recontacte pour leur signaler et demander les bons supports. La réponse ne me convient pas : "ils ne sont plus disponibles, voyez avec votre concession".Au final, je vais devoir payer en plus des pattes avec tampon caoutchouc, après avoir galéré pour les monter, et avoir dû utiliser des sangles pour ne pas manquer mes vacances. Pas très pro tout ça ! Donc forcément un peu déçu.
Réponse de Amps49.fr
Bonjour Je suis désolé pour cette situation, suite à notre conversation téléphonique, il est évidant qu’elles ne peuvent pas tenir, car vous n'avez pas réinstallé les barillets correctement. En effet, il faut ouvrir l'intérieur des valises pour réinstaller ressort et bille pour le bon verrouillage de celle-ci Bien cordialement,
14 mai 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, produits très bien emballés et protégés ( mieux que dans certains magasins qui vendent du neuf) Je conserve vos coordonnées car très satisfait de ma première commande
13 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide,produit conforme et bien emballé.
12 mai 2024
Avis vérifiéAu top, rapide et efficace, je recommande !!!👍
10 mai 2024
Avis vérifiéSuper...!
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès sérieux je recommande les délais sont respectés et les pièces sont conformes.