La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
5 mai 2024
Avis vérifiéRapide et conforme, merci.
5 mai 2024
Avis vérifiéL’amortisseur était bien protégé mais le carton n’était pas super costaud.
5 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide en point relais. Attention quand même à la solidité du carton et/ou à l’attention que le transporteur apporte aux colis car j’ai récupérer mon colis déchiré. Heureusement ce n’étais que le carton les pièces a l’intérieur état intact malgré que ce soit des pièces fragiles. A part ce point la tous le reste était parfait !
5 mai 2024
Avis vérifiérapide et correspond à nos attentes bien emballé et produit conforme
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès très bon vendeur!!! Réactif!!! Et au final, des solutions… Nickel Merci beaucoup!!!
5 mai 2024
Avis vérifiéÉtat de la culasse est moyen!
5 mai 2024
Avis vérifiéRien a dire toute est parfait, bien emballé et livraison rapide
5 mai 2024
Avis vérifiéRapide, produit conforme et très bon rapport qualité prix.
5 mai 2024
Avis vérifiéPièce reçu parfaitement emballée et dans les délais proposés. Au top.
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité,contact technique exemplaire Un grand merci à Yohann pour son professionnalisme
Avis vérifiéTop, rapide 100% pièces nickel merci
5 mai 2024
Avis vérifiéPour une pièce d'occasion ... reçu en très état et conforme à la photo sur le site .
5 mai 2024
Avis vérifiérapidité et en plus conseil avant achat
Avis vérifiéR A S colis reçus
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien,commande reçu rapidement et conforme à la photo, je les recommande et si besoin je retourne chez eux commander Merci A tantôt
5 mai 2024
Avis vérifiéDommage quelque petite rayure
Avis vérifiéSuper service
5 mai 2024
Avis vérifiéSuper rapide, merci beaucoup !
Avis vérifiébien rapide