La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
17 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, pièce conforme à la description. Très bien, rien à dire, je recommande fortement.
17 mars 2024
Avis vérifiéParfait, hélas je me suis trompé de modèle de moto et la pièce ne correspond pas, je suis en attente d'un numéro pour le retour Je recommande ce site, rapide et professionnel
16 mars 2024
Avis vérifiéLa commande est arrivée rapidement et la pièce d’occasion est en bon état. RAS Merci à eux !
16 mars 2024
Avis vérifiéService pièces detachées au top.Trés serviable et patint
Avis vérifiéSimplement parfait 👍
15 mars 2024
Avis vérifiéTop, rapide, efficace !
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiérapidité, efficacité
14 mars 2024
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et réponse aux messages aussi !
Avis vérifiéRapide et conforme
14 mars 2024
Avis vérifiéVous êtes très fort 👌🏼👌🏼
14 mars 2024
Avis vérifiéProduit conforme, livré rapidement. Merci
14 mars 2024
Avis vérifiéCorrespond à l'attente et la demande parfait
13 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait
13 mars 2024
Avis vérifiéParfait 👌
12 mars 2024
Avis vérifiéProduits top pour pas cher Achat d'un pneu d'occasion en parfait état, super bien emballé et expédié le jour même. Reçu en 2 jours. Premier achat et pas le dernier 👍
11 mars 2024
Avis vérifiéReçu rapidement prix très abordable. Je recommande
Avis vérifiépièces reçues rapidement, emballage nickel, je recommande à 100%
11 mars 2024
Avis vérifiéCommande faite à 12h30,reçu emballée avec soin en moins de 48 heures. Juste le top 👍