La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
26 févr. 2024
Avis vérifiéAssistance téléphonique dans la recherche de la référence de la pièce correspondante à ma moto très appréciée.
26 févr. 2024
Avis vérifiéCorrespondant très agréable au téléphone très à l'écoute très sérieux et très serviable.merci
26 févr. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude. Super service. Rapide.
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
25 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, merci!
25 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et top 👍
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, prix raisonnable, une équipe réactive, une expédition propre soigné et rapide. Des produit conforme au photos, pas de surprise.
Avis vérifiétres rapide
25 févr. 2024
Avis vérifiéPièce conforme à l'annonce, emballage parfait, livraison rapide.
25 févr. 2024
Avis vérifiéNickel bon service bon accueil piece en bonne état
25 févr. 2024
Avis vérifiéLa pièce commandé est conforme, livraison rapide. Je recommande ce site et je passerais encore commande si besoin.
24 févr. 2024
Avis vérifiéProduit reçu conforme à ma commande. Livraison rapide.
24 févr. 2024
Avis vérifiéFranchement formidable et très pro je recommande fortement
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès honnête, l’annonce correspond parfaitement à l’objet rien a dire. De plus le service a l’accueil était très agréable donc parfait de bout en bout.
24 févr. 2024
Avis vérifiéImpeccable rien à dire professionnel !!
Avis vérifiéUn seul mot « PARFAIT !!! » Je vous le conseille
24 févr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement On y trouve à peu près tout ce qu'on veut, site bien fait. Merci à l'équipe Amps49 pour leur professionnalisme et leur sens du service client
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien ,rapide, conforme.
24 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide et professionnel
24 févr. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, impec ! Pièces bien emballées. Nickel ! Bref, je suis un client satisfait.