La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
25 sept. 2023
Avis vérifiéVerkäufer ist gut aber Sehr schlechter Versand Service über DPD Deutschland
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide
25 sept. 2023
Avis vérifiéCommandes reçus parfaitement emballées ........... par les gens sérieuses . Ca fait plaisir de travailler avec AMPS ............... merci encore
25 sept. 2023
Avis vérifiéMatériel parfaitement conforme et en très bon état; rapidité de la livraison ( 48 hres). Bref je recommanderai sans crainte votre site
25 sept. 2023
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement.
25 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent transaction, fast service, item as described! Merci! :-)
25 sept. 2023
Avis vérifiéUne équipe au top. Jamais été déçu, vus le nombre de fois que j’ai passé commande!!!
18 sept. 2023
Avis vérifiéBjr, quand on vous appelle ça ne répond pas, au point de vue commande et livraison super rapide impeccable j'ai été livré le lendemain
Avis vérifiégood
18 sept. 2023
Avis vérifiéA peine j’avais fini de commander que c’était déjà livré. Excellent
18 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide site a recommander 👍
18 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, délai respecté, produit très propre, merci à l'équipe qui s'est occupée de ma commande .
18 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon service client, livraison rapide.
17 sept. 2023
Avis vérifiétrès satisfait. J'avais commandé une selle, elle est arrivée très vite et en super état Merci à l'équipe
17 sept. 2023
Avis vérifiéSuper disponible. Très clair. Dommage qu'il n'y ai pas plus de pièces d'occasion correspondant à mes bécanes. Merci à vous
17 sept. 2023
Avis vérifiéTout est parfait Pensais juste à avoir des cartons neutre 😉😉😉
17 sept. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, arrangeante. Envoi et livraison rapide. Rien à redire
17 sept. 2023
Avis vérifiéDeux commandes, et deux livraisons en 48H : excellente Top Service, merci
17 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai déjà acheté chez eux et personnellement jamais déçu, envoie rapide
16 sept. 2023
Avis vérifiéMa commande est arrivé rapidement très bien emballé et correspond à la description. Parfait