La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
Avis vérifiéToujours nickel
12 août 2023
Avis vérifiéSuper, envoi éclair, des personnes super agréables au téléphone. Je commande les yeux fermés
Avis vérifiéRapide
12 août 2023
Avis vérifiéLe site et le délais parfais !! La pièce étais endommagé et n'étais stipulé dans l'annonce
12 août 2023
Avis vérifié2 commandes passes chez eux, nickel, très satisfait. Livraison rapide, pièces bien emballées, conformes aux photos sur le site. Pas de mauvaises surprises. très bien.
Avis vérifiéParfait !
12 août 2023
Avis vérifiéTarifs competitifs mais batterie neuve recue avec une borne tordue et oxidèe. Peut etre faire un rappel aux fournisseurs. SAV informè , aucune reaction.
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site - livraison très rapide - je recommande sans hésitation
Avis vérifiéconforme
10 août 2023
Avis vérifiéTrès pro je recommande
10 août 2023
Avis vérifiéLe produit est conforme est à la description. Bien emballé et expédié dans les plus brefs délais.
9 août 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide qualité du produit
9 août 2023
Avis vérifiéBonjour, Ce n est pas la première fois que je commande, j'ai toujours été satisfait. Mais là, culasse très mal embalée recu abîmé ! En attente d un geste commercial.
Réponse de amps49.fr
Bonjour En effet nous avons reçu vos photos, malheureusement nous n'avons aucun retour envers le transporteur, car malgré le scotch et le carton détérioré vous n'avez pas déposé de réserve, la responsabilité du transporteur est donc purgée, car vous avez accepté le colis dans cet état. De notre côté, nous n'avons pas eu de nouveau concernant le bon montage de cette pièce. Merci Bien cordialement,
Avis vérifiéRapide efficace 👍
9 août 2023
Avis vérifiéSuper service pour vérification des références et compatibilité, accueillant et disponible (ça devient rare de nos jours avec les services"tout en ligne"), rapide, conforme, très bien emballé, par contre un peu cher à mon avis, surtout quand les pièces arrivent avec la crasse d'origine et celle du rack de stockage... D'où 4 étoiles. Je recommande
8 août 2023
Avis vérifiéSite qui respect le délai de livraison annoncé. Super professionnel devient rare. Bravo
8 août 2023
Avis vérifiéObjet conforme à la commande
8 août 2023
Avis vérifiéCommande reçue conforme à celle vue le site. Rapidité.
7 août 2023
Avis vérifiéaucun problème, tout était parfait :commande et délai de reception
7 août 2023
Avis vérifiéAccueil sympa, personnel compétent et réactif, je conseille vivement ce dite