La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
15 juil. 2023
14 juil. 2023
Avis vérifiéprix raisonnable, expédition rapide, emballage soigné, je recommande
14 juil. 2023
Avis vérifiéPour les plaquettes de frein il faut marquer qul côté c'c'est [droite ou gauche] actuellement seul la référence fait la différence.
14 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide : parfait !
Avis vérifiéPiece correspondante
14 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 sondes et l'une est dans un état d'usure important ( rouille , etc ) qui n'apparait pas à l'image .
13 juil. 2023
Avis vérifiéProduit bien emballé, livraison rapide , super !
13 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et la bonne pièce
12 juil. 2023
Avis vérifiéfrais d'envoi colosimo uniquement .mondial relay pas dispo, Dommage pour une piece de 40 gr qui rentre dans une envellope
12 juil. 2023
Avis vérifiéPrix plus que raisonnable Rapidité d exécution incroyable Emballage au top Comme dabitude
Avis vérifiéMerci beaucoup.
12 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide pièces de qualité je recommande
11 juil. 2023
Avis vérifiéSuite à la commande d'un collecteur de street RS, je l'ai reçu en moins de 24h. Le collecteur était en parfait état, même un peu mieux que présenté sur la photo. La pièce correspond bien aux descriptions. PS: bien que la pièce était en bonne état, je l'ai retapée et elle est comme neuve ! Au top, très pro et réactif !
11 juil. 2023
Avis vérifiéTres bien envoi rapide et produit tel la description
11 juil. 2023
Avis vérifiéRapide conforme au descriptif prix plus qu honnête …….je recommande
11 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair, facile de navigation Confirmation, suivi, expédition très rapide Articles correspondant à la description et bien emballés, Bravo Laetitia, du travail de pro Tout est carré, je recommande à 100/100
Avis vérifiéTrès rapide
11 juil. 2023
Avis vérifiéCommande traitait rapidement et article en super état. Je n'existerait pas pour de futurs Commande
Avis vérifiéFranchement Top 👍🏼
11 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et prix correct