La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès PRO
8 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps prévus et le prix est attractif
Avis vérifiéLivraison rapide , super ✌🏻
8 juil. 2022
Avis vérifiéDélais et article conforme
Avis vérifiéRapide super produit
7 juil. 2022
Avis vérifiéJe voulais une rétro droit pour svs 1ere generation et je n ai pas reçu le même que l origine j avais pourtant précisé l année c est pas le même que j avais vu sur le site donc vais en racheter un autre
Réponse de amps49.fr
Bonjour Sur l'annonce il était indiqué " Rétroviseur adaptable " c'est pour signalé que ce n'ait pas un origine. Nous pouvons vous proposer un retour pour remboursement. Cordialement
7 juil. 2022
Avis vérifiéEl servicio es bueno, todas las piezas perfectas, an tardado un poco en llegar " pues no hablamos Francés" y gracias al traductor. Pero todo perfecto, buen trato, muy recomendable
7 juil. 2022
Avis vérifiéL'élément était parfaitement emballé et la livraison rapide. Toutefois des indications supplémentaires sur l'état auraient été appréciées. Outre l'état extérieur qui était clair (pièce abîmée) et donc assumé, j'ai constaté que la pièce avait été collée au mastic ce qui ne permet pas de la démonter (a l'origine pas de collage sur ce genre de pièce). Elle doit être testée ce soir en concession, reste à voir si elle fonctionne à présent. Je recommande quand même car nombreuses pièces interessantes.
6 juil. 2022
Avis vérifiéExpédition super rapide. Commandé le jeudi, reçu le samedi. Les pièces sont 100% conformes. Merci beaucoup
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès facile de chercher les pièces disponibles. Prise en compte rapide et suivi au top
5 juil. 2022
Avis vérifiéLisibilité du site, Facilite à les joindre, Rapidité de préparation, Merci.
4 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, très réactif, très aimable
4 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et pieces en bonne etat je recommande
3 juil. 2022
Avis vérifiéSuper rapide et efficace ! Merci.
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon service commercial. Malgrès un petit soucis sur ma commande, ils ont réussi a résoudre le souci rapidement et j’ai bien reçu ma commande comme prévu. Je recommande
2 juil. 2022
Avis vérifiéJuste parfait
2 juil. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
1 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi parfait et rapide Pièce d'occasion en parfait état Je recommande le sérieux du site
1 juil. 2022
Avis vérifiélivraison rapide est soigné...je recommande
1 juil. 2022
Avis vérifiéMerci pour la rapidité