La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
22 juin 2022
Avis vérifiéLe site propose du neuf et de l'occasion sauf que ce détail n'est pas précisé sur les articles.
22 juin 2022
Avis vérifiéLa jante reçue est conforme à mes attentes, non voilée et livrée en 4 jours. J'ai un technicien au téléphone qui m'a très bien expliqué les critères de contrôles et vérifications avant de mettre à la vente une jante, ça m'a rassuré. Grâce à eux je peux finir la restauration de la moto de mon client et je vais pouvoir lui livrer ce soir Un grand merci.
22 juin 2022
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle et a l’écoute je recommande
Avis vérifiéTrès professionnel merci
22 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire. Livraison rapide, pièce demandée correspond bien, bien emballé. Travail bien fait, quoi.
22 juin 2022
Avis vérifiéImpeccable, je vais recommander d'ici peu
21 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai commandée une pièce de rechange à un prix très intéressant par rapport à d'autres vendeurs. Pièce bien reçue et conforme à la description. Seul petit bémol : ma commande est passée au statut "préparation en cours" le lundi matin vers 8h00, mais expédiée le mardi après-midi.
21 juin 2022
Avis vérifiéColis reçu rapidement, emballage soignée et pièces conforme à la description. Je recommande.
21 juin 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Livraison rapide, pièces bien emballées. Je recommande. Michel
Avis vérifiéParfait correspond exactement
21 juin 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné. Je recommande !
21 juin 2022
Avis vérifiéSimple et rapide.
Avis vérifiéSuperbe ! Livraison rapide, je recommande
20 juin 2022
Avis vérifiéRéception rapide, pièce conforme
20 juin 2022
Avis vérifiéSite très sérieux. Reçu la commande en temps et heure. Je recommande sans souci.
Avis vérifiéParfait .
20 juin 2022
Avis vérifiéRas. Livraison rapide et conforme
20 juin 2022
Avis vérifiéLa pièce recherchée (radiateur Bandit 1250 ) était très difficile à trouver, une solution a finalement été trouvée, dans des délais raisonnables. Cependant, la pièce d'occasion fournie était chère au vu de l'état très moyen et de l'âge de la pièce.
Réponse de amps49.fr
Bonjour Merci pour votre retour, en effet il y a de gros problèmes de réapprovisionnement dans tous les domaines. Nous avons la chance de travaillée avec de la pièce d'occasion, nous avons donc remplacé le radiateur neuf par une occasion que vous aviez reçue en photos. Le modèle en neuf était un modèle adaptable, il n’est donc pas possible de comparer des neuf adaptables et un neuf d'origine, idem avec une occasion d'origine. À titre d'information, le neuf adaptable vient seulement d'être disponible. Merci Cordialement,
20 juin 2022
Avis vérifiébon contact, envoi rapide merci
20 juin 2022
Avis vérifiéSite bien fait. Réactif. Vite livré.