La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
7 mai 2022
Avis vérifiéBjr, vu noir sur le site et une fois arrivé c'est gris foncé
7 mai 2022
Avis vérifiéSite très clair, envoi et livraison dans les temps, impec...! Très sérieux.! 👍
Avis vérifiéLe top 👌
7 mai 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Avis vérifiéConseils, services et délai au top ! Je recommande
7 mai 2022
Avis vérifiéToujours aussi efficace ! Continuez ainsi!
7 mai 2022
Avis vérifiéSuper conforme à bla description 👍
7 mai 2022
Avis vérifiéservice au top, livraison rapide, pièce conforme à mes attentes. Je recommande à 100%
7 mai 2022
Avis vérifiéOutre le litige de transport sur une autre commande, j'ai commandé des carénages pour ma moto. Sur les photos du site je ne voyais pas bien l'état, j'ai donc appelé et on m'a répondu "si y a rien d'écrit en commentaire c'est que tout est bon". J'ai donc commandé voyant qu'il n'y avait pas de commentaire. Résultat une des coques est fêlée sur 2 fixations. Franchement je doute vraiment du sérieux de l'équipe.
Réponse de amps49.fr
Bonjour Comme évoqué par téléphone, je vous ai dit qu'il y avait eu un manquement de notre part au niveau du contrôle qualité, je vous ai informé faire un geste commercial, il allait être traité en même temps que le litige avec le silencieux reçu détruit dans le transport. Merci
Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse, j'attends de voir la fin du traitement du litige avec le silencieux pour revoir ma note. Juste dommage que vous ayez demandé que je renvoie le colis complet avec les jantes qui me plaisaient... Je verrais si je peux vous les racheter. Merci
7 mai 2022
Avis vérifiéPièce commandée super bien protégée. Correspond totalement à mes attentes. Je recommande sans hésiter
7 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description et livraison rapide. Merci et à une prochaine fois.
7 mai 2022
Avis vérifiéService 200% Meilleur qu’amazon !
7 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et de qualité
7 mai 2022
Avis vérifiéDélais de livraison corrects pour la Corse, pièce en bon état de fonctionnement et facture reçue rapidement par mail. Le dispositif est rodé !
7 mai 2022
Avis vérifiéSuper j'ai reçu ma commande rapidement je recommande sans hésiter
7 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, J’ai déjà fais part de mon avis par Mail, concernant cette pièces en plastique (je n’ai à ce jour pas eu de réponse). Donc, j’ai acheté ce produit 8€ , alors que vous avez remis la même en vente deux jours après mon achat à 4€ ! Je trouve que le colis est surdimensionné pour un bout de plastique. Cdlt Jp
7 mai 2022
Avis vérifiéSite très professionnel, envoi très rapide et excellente communication.
7 mai 2022
Avis vérifiéRien à signaler envoie rapide et correct
7 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme a la commande,livraison rapide.Je suis satisfait