La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
Avis vérifiéje suis satisfait
1 févr. 2022
Avis vérifiéCommande d'une selle confort pour 1000 CBR F Sur la photo, la moto est aux couleurs de la mienne, verte et noire or la selle est noire avec un liseré bleu !? à part ça colis et produit en très bon état. Délai de livraison rapide
1 févr. 2022
Avis vérifiévous avez pris contacte avec le fournisseur et cela a bougé,et enfin reçu le moteur, merci pour tout
Réponse de amps49.fr
Tout se termine bien !! Bonne route à vous et à bientôt ! AMPS49
1 févr. 2022
Avis vérifiéColis reçu très rapidement et très bien emballée
1 févr. 2022
Avis vérifiéPièce parfaite, délai de livraison très cours!
1 févr. 2022
Avis vérifiéService fiable, rapide et piece pas chere.
30 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfait
30 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire pièce conforme expédition rapide garantie de l'objet je recommande
Avis vérifiéParfait,délais respecté.
Avis vérifiéRapide,efficace,sérieux.Je recommande
29 janv. 2022
Avis vérifiéTop! Recherches faciles, commandes aussi faciles et livraison le lendemain en point relais. Produit conforme. Très satisfait!
29 janv. 2022
Avis vérifiéService pro et expédition rapide . Prix correct. 300% confiance en eux depuis des années. Pièces électrique / partie cycles et même Moteur en échange « Standart » à l’époque rien à redire sa tourne comme une horloge suisse !
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien tout reçu en temps et heure tout fonctionne nickel
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, livraison parfaite et qualité des produits au rendez-vous !
27 janv. 2022
Avis vérifiéColis bien arrivé, bien emballé....et surtout le bon modèle pas d'erreur de commande Parfait
27 janv. 2022
Avis vérifiéTout ça correspond à ce que j'attendais, même si je pensais le recevoir un jour tôt mais c'était pas très grave
27 janv. 2022
Avis vérifiéenvoi soigné et rapide comme des tarifs au top comme toujours
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon emballage et envoi rapide