La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès très apide
31 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair facile à utiliser, envoi super je recommande
30 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et très professionnel rien à dire
30 déc. 2021
Avis vérifiéToujours bien le site, service nikel, à la prochaine !
Avis vérifiéTres bien , comme d'hab. Tout est clair. Parfait
Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiéRas!!
30 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai passé commande sur le site sachant que les pièces sont vendus en double à des prix différents sur d’autres pages enfin bref, je choisis de payer les frais de livraison supplémentaires sur mon site de travail et là le drame … c’est livrer à la maison alors que y’a personne. Ce n’est ps pour rien que je paye le supplément lieu de travail. Frais livraison assez élevé ne propose pas de point relais. Dommage
Réponse de amps49.fr
Bonjour, Après vérifications, en effet un bug est survenu dans le traitement de votre commande : nous en sommes sincèrement désolé. En revanche, vous trouverez sur notre site au moment de choisir le mode de livraison : Point relais DPD. A votre disposition si besoin AMPS49
30 déc. 2021
Avis vérifiéSimple à utiliser, suivi de commande parfait, délai respecté.
30 déc. 2021
Avis vérifiéCâble de compteur commandé, reçu très rapidement avec suivi. Moto réparée 👌, parfait, merci amps49.
Avis vérifiéparfais
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès content très bon produit reçu 2 jour après avoir commandé Merci à toute l équipe
Avis vérifiéparfait
30 déc. 2021
Avis vérifiéColis bien emballé, suivi impeccable.
30 déc. 2021
Avis vérifiéenvoie rapide et conforme
23 déc. 2021
22 déc. 2021
Avis vérifiécomme d habitude au top pièce commander jeudi soir reçu aujourd'hui nickel je recommande sans hésitation
22 déc. 2021
Avis vérifiétout est ok , c'est parfait
Avis vérifiéTop Ultra rapide
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et sérieux. Pièce de qualité.