La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
23 nov. 2021
Avis vérifiéSite au top, livraison très rapide. Très satisfait du service 👍
23 nov. 2021
Avis vérifiéEnvois rapid et soigner ! Comme à chaque fois !
23 nov. 2021
Avis vérifiéCommande rapidement reçu à mon domicile conforme aux photos... Reste à savoir si elle n'est pas défectueuse après montage par un professionnel.
23 nov. 2021
Avis vérifiéMerci reçu bien emballé et très correct
Réponse de amps49.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Quelles améliorations pourrions nous apporter pour que votre note soit plus élevée ? Nous sommes toujours très soucieux de nous améliorer en fonction des avis de nos clients. A votre disposition si besoin AMPS49
Avis vérifiéSympas et compétents les gens de AMPS49
22 nov. 2021
Avis vérifiéMerci à AMPS bon produit.
22 nov. 2021
Avis vérifiéProduit au top conforme à ce qui est annoncé. Bien emballé pas abîmer. Encore merci pour votre professionnalisme
22 nov. 2021
Avis vérifiécolis recu dans les temps et conforme a la commande . parfait .
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bons prix, échappement Arrow installé sur ma F800GS qui apprécie ce petit lifting, Fabien est réactif et n'hésites pas à renseigner quand c'est nécessaire; je recommande sans hésiter!
22 nov. 2021
Avis vérifiéLes flancs de cadre étaient "poncés" j'ai du les repeindre sur la photos c'est élément n'était pas visible.. le carénage droit poncer et rayer également non visible sur les photos, pour le reste très bien, livraison comme convenu et bien protéger aucun soucis la dessus.
Réponse de amps49.fr
Bonjour, Comme discuté par téléphone, vous pouvez encore avoir accès aux photos, ou les différents défauts étaient entièrement visibles. Si vous préférez nous retourner une ou plusieurs pièces, n'hésitez à vous rendre sur notre site et à utiliser notre module de retour. A votre disposition si besoin AMPS49
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service. Ma commande est arrivée très rapidement et tout était en excellent état. Merci beaucoup pour tout.
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, produit conforme à la description, livraison rapide
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble
20 nov. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide au mail pour demande renseignements avant commande. Préparation et expédition rapide. Délai de livraison court. Très bien leur gestion de stock en temps réel, très satisfait du début à la fin. Amortisseur conforme à mes attentes. Aucune hésitation de ma part pour faire de la pub pour AMPS 49 autour de moi.
20 nov. 2021
Avis vérifiérapide et pièce conforme aux attentes
Avis vérifiéRapide et nickel
Avis vérifiéTout parfais, merci
20 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour le site est très bien et je remercie fabien pour son professionnalisme il explique bien les choses et très patient merci
20 nov. 2021
Avis vérifiéPièces conforme. On verra la qualité à l'usage. Livraison en 1semaine... Merci. BS
20 nov. 2021
Avis vérifiéComme toujours le sérieux est mis en avant ! Pièces totalement conforme à leur description. Emballage de qualité. Expédition rapide et soignée.