La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
8 nov. 2021
Avis vérifiéRas piece conforme et délai respecté
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
6 nov. 2021
Avis vérifiébonne rapidité
5 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et colis très bien emballé. Article correspond à ma commande.
5 nov. 2021
Avis vérifiéArticle conforme,prix abordable, colis parfait et expédition très rapide. Gaz V!
4 nov. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, choix facile, livraison rapide.
4 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, réception rapide, merci pour votre réactivité, site a recommander.
4 nov. 2021
Avis vérifiéPièces conforme à la demande ainsi que les délais de livraison. Cdlt Stock motos Réunion
4 nov. 2021
Avis vérifiéPièces comme détaillée, et envoie rapide ! Merci.
4 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de ce site comme toujours , l'envoi est rapide et toujours bien informé .
4 nov. 2021
Avis vérifiéComme toujours sérieux et efficacité. Je recommande vivement. Gilles.
3 nov. 2021
Avis vérifiéSite ergonomique ou l'on peut trouver rapidement la pièce que l'on veut. Livraison conforme et rapide
2 nov. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et bons conseils.
1 nov. 2021
Avis vérifiéPièce en état neuf. Expédition ultra rapide. Service client excellent. 20/20
1 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit reçu rapidement !
31 oct. 2021
Avis vérifiéParfait personnel au top je recommande fortement
Avis vérifiéParfait .
31 oct. 2021
Avis vérifiéSuper service et conseil
Avis vérifiéAu top
31 oct. 2021
Avis vérifiéConforme aux attentes.