La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
21 oct. 2021
Avis vérifiéTransaction fluide. Livraison rapide. Produit conforme. Prix intéressant. Merci.
21 oct. 2021
Avis vérifiéRapide comme d’habitude, merci
21 oct. 2021
Avis vérifiéArticle reçu rapidement et de très bon rapport qualité /prix.
20 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et un large choix de pièces. Elles sont en bon état rien a redire je recommande.
20 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, que dire de plus ?
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, produit conforme à la photo et à la description. Je recommande
Avis vérifiésuper communication merci
19 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi super rapide commande reçu le lendemain conforme Et bien emballé e je recommanderai sans hésitation
19 oct. 2021
Avis vérifiéPrise en compte de ma demande très rapide, et expédition tout aussi rapide. produit conforme et fonctionnel.
Avis vérifiéProduits conforme
19 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, pièces conformes à l'attendu
19 oct. 2021
Avis vérifiéLa recherche est facile, on commande - à des prix humains - , la pièce qui arrive est bien celle qu'on a vu sur le site et elle arrive en un temps record - 3 jours - . Que faut-il de plus ?
Avis vérifiésérieux
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéLes prix sont trop élevés, presque 14€ pour un tout petit joint
Réponse de amps49.fr
Bonjour, En effet le total de votre commande est de 13.89€ avec les frais de ports inclus à 5€. Le joint est donc à 8.89€, ce qui n'est pas excessif vu les prix pratiqués par d'autres sociétés, sur la même pièce. Il y a également possibilité de retirer les pièces chez nous, ce qui vous fait automatiquement supprimer les frais de port. A votre disposition si besoin AMPS49
Avis vérifiéNikel et rapide
16 oct. 2021
Avis vérifiéColis envoyé rapidement pensez a bien regarder les photos dans le détail
16 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigner merci je recommande
16 oct. 2021
Avis vérifiéparfait, service au top, pièces en très bon état
16 oct. 2021
Avis vérifiécommande bien reçue, bien emballée, rapide, efficace