La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
29 sept. 2021
Avis vérifiéSuper site à recommander
Avis vérifiéSuper rapide , très bon suivi Je recommande
29 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas trop navigué dessus lol j'ai vu j'ai commandé direct ^^ il me fallait (quelques parties d'occasions pour mon projet). C'est une personne en concession qui ma montré le site que j'en remercie d'ailleur. Super je le recommande pour les personnes qui ne veulent pas se ruiner dans se hobbit au top et vraiment bien emballé en espérant avoir les pièces neuves aussi bien traité merci
29 sept. 2021
Avis vérifiéPrésentation très claire et très détaillée des produits proposés, bon prix, service et expédition rapides, bon suivi,.. Parfait!!!
29 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et conseils au top👍👍👍
Avis vérifiéRien à redire
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien Rapide, très bien emballé Et conforme au descriptif Merci Je recommande amps49
28 sept. 2021
Avis vérifiéPour commander sur le site aucune difficulté, le service après vente est parfait, je recommande.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéColis livré en 48h et bien emballé.
28 sept. 2021
Avis vérifiéFranchement très rapide je m'attendais pas à ce que cela soit le cas, j'ai commandé toutes les pièces le jour de ma chute 2 jour plus tard je l'ai reçu. Et en ce qui concerne les pièces ras tout correspond au photo.
Avis vérifiéTrès réactif
28 sept. 2021
Avis vérifiéSuper excellent, pièce montée aussitôt et moto opérationnel
27 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien, commande conforme à mes attentes, le livreur dpd m'informe que la livraison est programmée pour le vendredi 18/09/21, le jour prévu à 11h20 livraison déprogrammée par le livreur !? je transforme donc en point relais, j'ai pû récupérer mon colis le mardi 22/09/21...
27 sept. 2021
Avis vérifiébonjour sa a ete net et rapide comme j aime
26 sept. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude rien à redire très pros Bravo les gars
26 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi tres rapide, j'ai eu la piece le lendemain soir. Emballage parfait, juste quelques impactes sur la piece commandée, donc pas parfait, mais fait l'affaire pour moi.
Avis vérifiéTrès rapide, parfait
26 sept. 2021
Avis vérifiéENVOIE RAPIDE ET SERIEUX BESOIN D UNE PIECE OCCASION N HESITEZ PAS A COMMANDE CHEZ AMPS MERCI A L EQUIPE CDL LC BIKE
26 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai recu mes pièces (fourche gardeboue guidon) emballées de manières absolument parfaite, colis cerclé. Rien à redire quand au service client pour ma part.