La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
17 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme à la description
Avis vérifiéparfait et rapide
17 juil. 2021
Avis vérifiéFranchement bien emballé prix correct livraison assez rapide pas déçu du tout merci à vous
16 juil. 2021
Avis vérifiéReçu dans les temps impartis. Bien emballé et correspond bien à la pièce demandé. Seul bémol pour être un peu pointilleux : le dessous du garde boue n'était pas propre mais là je titille. Merci
15 juil. 2021
Avis vérifiéCommande conforme après sollicitation du SAV Sérieux et réactif avec petit geste commercial en retour
Avis vérifiéTrès bien, rapide
14 juil. 2021
Avis vérifiéCommande suivi et dans les délais prévus.
14 juil. 2021
Avis vérifiéNickel rien a dire envoyer dans la journée de commande
13 juil. 2021
Avis vérifiélivraison super rapide et emballage soigné.
13 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, super bien emballé.
13 juil. 2021
Avis vérifiéPièces de bonnes qualités et très bien emballées. Merci pour leur sérieux et leur professionnalisme
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide après le passage de la commande. Bravo et encore merci.
13 juil. 2021
Avis vérifiéTout simplement au top, meilleur site en ligne, réactivité, rapidité, professionnalisme, je recommande vivement ce site 👍👍👍👍👍👍
12 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, colis bien réceptionné ,rapidement , le site est bien fait , clair, précis et les recherches sont aisées , pour moi qui ne suis pas un pro du clavier c'est parfait. Cdlt
12 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison à la date prévue, produit conforme à la description de l'annonce. je recommande ce site en totale confiance.
12 juil. 2021
Avis vérifiéFacilité pour commander sur le site, produit conforme à la commande, livraison rapide
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès heureux d avoir trouvé ce site . recherche très pratique et simple , livraison rapide , pièces conforme a la description . je recommanderai AMPS 49 a mes amis , sans aucun soucis . merci a vous . Pascal .
11 juil. 2021
Avis vérifiépièce d'occasion conforme à la commande, livrée rapidement. Merci
11 juil. 2021
Avis vérifiéArticles correspondant à la description. Très bonne communication. Envoi très rapide.
11 juil. 2021
Avis vérifiéAu top rien à redire