La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
29 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et pièces conformes au descriptif. Même si le colis est très bien fait,je trouve les frais d'envoi un peu excessifs. Pour le reste, tout est OK
29 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide.. Produit pas cher.. Mais sur le tapis il y a un trou et une patte de cassée.. Pas précisé dans l annonce.. C est dommage
Réponse de amps49.fr
Bonjour, Pouvez-vous prendre contact avec notre service commercial, en envoyant des photos afin que nous puissions solutionner ce soucis ? Merci de votre confiance AMPS49
29 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé une pièce en carbone, il y a un petit éclat dessus qui n’était pas stipulé dans l’annonce. D’où les 4/5. Sinon emballage plus que correct, livraison plus que rapide. Je recommanderai sur ce site c’est certain.
29 mai 2021
Avis vérifiéLivrer rapidement mais bouton du commodo rouge assez dure je trouve
29 mai 2021
Avis vérifiéSociété très réactive !
29 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps produit identique à la description
22 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
22 mai 2021
Avis vérifiéDeuxième cde , tout est parfait . Délai , description produit conforme et emballage soigné .
21 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement ! pièces de qualité
21 mai 2021
Avis vérifiéSuper service et les pièces correspondent bien à la description. Bravo à vous
Avis vérifiéBien rapide conforme
20 mai 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès et de navigation, articles détaillés et précis, prix raisonnables. Accueil au comptoir correct, procédure d'annulation d'achat possible avec remboursement par le même procédé que le paiement. Si besoin je renouvellerai l'expérience, cdlt un vieux motard...
20 mai 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps et produit conforme à ma commande
20 mai 2021
Avis vérifiéService impeccable et rapide . Pièce conforme à ma commande . Merci bien .
19 mai 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide et le produit correspond à ma demande
19 mai 2021
Avis vérifiéEverything ok. Recommended seller.
19 mai 2021
Avis vérifiéLe site propose un large choix de pièces pour des machines "youngtimer". Livraison dans les DOM et réactivité sont au rendez-vous.
18 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide , produit conforme et très bien emballé. je recommande ce fournisseur
18 mai 2021
Avis vérifiéimpec