Calculé à partir de 6034 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 29039 avis depuis le 17/02/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Dans l'ensemble satisfaisant,mais les tarifs un peu élevé.
le 10/07/2019 par .

suite à une expérience du 16/06/2019

Avis client

 

3 / 5

un peu long les démarches, j'ai envoyé 3 courriers avant de recevoir ma carte verte,
le 10/07/2019 par .

suite à une expérience du 27/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Pas de nouvelle, je suis normalement censée recevoir un mail pour des documents. 1 semaine apres toujours rien reçu
le 10/07/2019 par .

suite à une expérience du 24/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Impossible d'envoyer les justificatifs demander à partir de la page AMV. Fr
Donc retart dans le traitement du dossier...
le 10/07/2019 par .

suite à une expérience du 15/06/2019

Commentaire de AMV
Bonjour Franck, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques ; le retour d'expérience de nos clients nous permet d'améliorer notre service. Nous avons tenté de vous contacter afin de faire un point sur les difficultés que vous avez rencontrées lors de l'envoi des documents sur notre site, n'hésitez pas à revenir vers nous. À bientôt chez AMV, Sophie - Relations Clients - relationsclientsAMV@amv.fr

Avis client

 

3 / 5

Pour être parfait, il aurait fallu que le contrat soit effectif et definitif tout de suite (les pièces demandées lors de la souscription me semblait suffisante, pas besoin des documents relatifs à la voiture pour assurer ma moto ...) et que j'ai la possibilité d'assurer en parallèle ma voiture et mon habitation en ayant une réduction de tarifs. Or, ce n'est pas le cas. Tampis pour vous et on ne m'y prendra plus ...
le 10/07/2019 par .

suite à une expérience du 20/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Bonjour,
Le site bien, mais je n’es pas pu renseigné au j’étais parrainé par un membre AMV est donc bénéficié de la réduction. A part ce point rapide et efficace.
le 09/07/2019 par .

suite à une expérience du 20/06/2019

Commentaire de AMV
Bonjour Hamed, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques ; le retour d'expérience de nos clients nous permet d'améliorer notre service. Nous vous confirmons que nous proposons uniquement le parrainage sur nos contrats automobiles et espérons que l'échange téléphonique que vous avez eu avec notre service clients vous a apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition. À bientôt chez AMV, Sophie - Relations Clients - relationsclientsAMV@amv.fr

Avis client

 

3 / 5

Mode mobile inexistant
le 06/07/2019 par .

suite à une expérience du 20/06/2019

Commentaire de AMV
Bonjour Thomas, notre site est responsive et s'adapte à tous types de supports (Pc, tablette, mobile). Nous restons à votre disposition. À bientôt chez AMV, Sophie - Relations Clients - relationsclientsAMV@amv.fr

Avis client

 

3 / 5

Souscription de contrat rapide
le 06/07/2019 par .

suite à une expérience du 31/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, tout est bien sauf que je trouve que prendre 3 mois d'assurance d'un coup est assez important.
le 06/07/2019 par .

suite à une expérience du 07/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Quand on appelle AMV au téléphone, on passe 10 à 15 minutes à attendre pour vous entendre dire qu'il faut faire le boulot soi même sur internet.
C'est bien les assurances!!!
Je fais le boulot et à la fin, on me demande mon numéro de CB.
le 06/07/2019 par .

suite à une expérience du 20/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 25

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Amv.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Amv.fr

Description :

Leader de l'assurance deux-roues, AMV facilite l'accès à la pratique en proposant des tarifs compétitifs et une souscription immédiate en ligne. Fort de ses 40 ans d'expérience, AMV place la satisfaction de ses clients au cœur de ses préoccupations et met à leur service une équipe de 260 conseillers spécialistes.

Adresse :
AMV
Rue Cervantès
33735, Bordeaux Cedex 9
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
AMV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6034

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU