Calculé à partir de 6053 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 29039 avis depuis le 17/02/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

navigation facile , plusieurs choix , prix correct
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 24/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Service proposé par le concessionnaire Vespa.
Je suis entièrement satisfait.
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 14/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très compétant service téléphonique au top
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien aimable et compétent
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, rapide et efficace
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonjour
Toujours aussi réactif. Très bien expliqué.
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Vous savez pour juger d'une assurance il faut en avoir eu besoin donc nous verrons dans le futur pour monter la note si nécessaire.
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Contrat rapide et simple
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

5 / 5

je suis tres satisfait des tarifs. je recommande ça c'est sur. je connaissait A M V j'avais
souscrit un contrat bien avant.
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 07/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Site tres simple d utilisation et tres clair
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 569

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Amv.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Amv.fr

Description :

Leader de l'assurance deux-roues, AMV facilite l'accès à la pratique en proposant des tarifs compétitifs et une souscription immédiate en ligne. Fort de ses 40 ans d'expérience, AMV place la satisfaction de ses clients au cœur de ses préoccupations et met à leur service une équipe de 260 conseillers spécialistes.

Adresse :
AMV
Rue Cervantès
33735, Bordeaux Cedex 9
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
AMV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6053

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU